Re: Ак-Идель и все-все-все. ЧОрной ночью на чОрном коне...
А вот фигушки моё животное лопнет - она считает, что пусть лучше лопнет совесть, чем пузырь мочевой :lol:
Про чОрного коня
Я извращенецЪ. Но мне очень нравится чОрный лошадь Бубенчик. Несмотря на его ужасающюю рысь. Вчера я даже смогла сесть на учебную посадку, и так проехать пару кругов. Рысом, заметьте :mrgreen: .
Но по порядку.
Позавчера прибарахлилась - купила перчатки (аффигительные
) и хлыст. В Петерхорсе покупала, бо данная торговая точка находится в шаговой доступности от моей жилплощади, а девушко я слишком ленивое, шоб переться далеко, если можно приобресть близко.
АБ вчера предложил на выбор Бубна или Коду. Учитывая ограниченную видимость в 7 часов вечера и состояние плаца - выбрала Бубна. Моя отмороженность, она все же предел имеет :mrgreen: . Конина приставал в деннике, выклянчивая "шо_нибудь_пожрать_сиротке" в качестве аванса, но был вычищен, одет, и выпихнут на плац. Да, сухарь всё ж конь выморозил.
Что было видно на манеже? Был виден Борисыч в светлой куртке. Были видны неясные силуэты Истока и Жасмин. Была заметна куча стоек около стенки, примыкающей к конюшне. Также, если напрячь зрение, можно было разглядеть Бубины ухи. И всё! Грунт... Более - менее нормальный был в середине манежа. В остальных местах - неплохо бы запустить лягушек для полного сходства с болотом. И ориентироваться по их кваканью - аха! здесь мокро и вязко, нам сюды не аха!
Борисыч был в настроении, шутил... "А хде, - говорит, - девушка, Ваш шлём?"... Я чуть с лошади не рухнула. Не, я вроде как - бы тоже с юмором тётка... Но это уж слишком. Хотя... Вот шахтерская каска с фонариком во лбу :roll: ...
Сделали первую рысь. Чуть прошагались. Поработали над переходами шаг - рысь и остановками. Проехались учебной рысью. *пппплллляяя, как же это животное топаетЪ*. И - галоп. Много галопа. "Пока хоть что - то видно" ((с), АБ). Бубен немилосердно срезал углы, чтобы не шлёпать по болотине. В итоге я обозлилась, сказала: "%..*&%№*%@!!! И лошадь такой же!". Борисыч предложил шагать уже. "Не, - ответил злобный чОрт в моём обличье, - сначала хоть круг нормально отгалопим! :twisted: ". Отгалопили в итоге целых три круга - вполне себе приличным манежным галопом, заезжая во все углы и держа постановление. Еще чуток пробежали рысом, пошагали, и домой пошли. Зверь Бубен был расчищен (я, мерзкое создание, для этой процедуры выбрала самый вкусный клок сена, это Бубен так решил :wink: ), напихан вкусняшками, а мы поехали по домой.
Дома первое, что бросилось в глаза - Жаримбет Чаушич мой хромает
. Выяснилось - играли с Делей, скаканул, лапу потянул. Отправляю папу гулять с пёсом... Оцените фразу, господа: "Пап, ты его шагом поработай, посмотри как правый зад. Оцени техническую исправность..." Занавес :lol:
ЗЫ. А с хлыстом ездить неудобно... С хворостиной лучше
))