С восточным колоритом. Вот пакет пустой, он предмет простой.

• Автор темы Автор темы Ak-Idel
  • Дата начала Дата начала
Re: Ак-Идель и все-все-все. Йожег - птЫц гордый...

Бербери, неее... процесс был обратным - сначала порыжела, потом заболела. Видимо, организЪм не вынес такой красоты :lol: . Фоток пока не будет - вся морда в простудах :( . Рассказывать тоже пока нефиг, но это поправимо в ближайшем будущем :mrgreen:

мдя,красота -СТРАШНАЯ сила :mrgreen: то-то думаю,что это я как межсезонье,так болею,от ведь -от того,что рыжая :mrgreen:

я тож рыжая...но я (ттт), пока в особых заболеваниях не ыбла замечена :wink: По крайней мере сейчас))

а я вот уже пол года страдаю, хочу перекраситься.. возьмете меня в рыжие :lol:

Аверона, Наташ а что за сомнения? Перекрашивайся!

А рыжей быть прикольно - ярко, как солнышко! Только... я еще и на косметику прилично потратилась, потому что когда светлые волосы и полное отсутствие прЫчосочки, то можно и не краситься. Или краситься, но слегка. А если... если ЭТО ярко-рыжее с длинной мелированной челкой и общей остальной длиной "а-ля бандит 90-х"... То приходится рисовать большие и выразительные глазки. Зялёненьким :girl: Ну и завершает гламурный образ яркий аромат :D ...

Всё же люблю я с имиджОм поэкспериментировать: и блондинкой была, и брюнеткой... Осспыдя, а если всполнить эксперимент по окрашиванию моей шевелюры в седину :cry: Два месяца перекрашиваний, неделю я походила седой (красииииваааа!!!)... и подстриглась почти под ноль... ибо волосы сожгла напрочь к чертовой бабушке :lol: . В брунетку, кстати, с большой тоски покрасилась - так мне было фигово, что даже покупка новой коффточки не помогла. Я и покрасилась... Помогло! Но на утро следующего дня со мной коллеги не здоровались - не узнавали :lol:

В общем, теперь другая задача - похудеть к Новому Году...

Ak-Idel написал(а):
В общем, теперь другая задача - похудеть к Новому Году...

ну ежедневная верховая езда и 2-х часовые прогулки с Беником :roll:

а мне вот хоть 2 часа хоть 5 верхом похудеть абсолютно не помогают... :cry:

Я тут влезу про поху...постройнение :roll: Хотите услышать совершеннейшие на первый взгляд глупости, которые работают?)))

И у меня есть очень жестокая диета :girl: Себе подарок к дню рождения сделала - минус 8 кг за 3 недели, очень тяжело и вредно, но реально работает - уровень счастья в крови зашкаливает :) Могу сбросить на мыло почитать - она сейчас от меня по всем подругам отпочковывается.
Ничего что я без предварительных -здрасьте, я ваш пч, можно влезу? :)

Есть такая тетка наша отечественная, пишет под псевдонимом Лисси Мусса, если читали-слышали, то особо расписывать не буду, если не слышали - то вот.. У нее есть программа "Делаем из Тушки Фигурку". Это этакая психологическая Игра с самой собой, со своим Организмом, в результате получается не только Тело изменить, но и отношение к себе вообще.

1. Надо выкинуть из головы мысль "Хочу похудеть!" и заменить ее на "Хочу стать стройнее, тоньше, изящнее...", "худеть" - от слова "худо" :wink:, это негатив.

2. Перестать ругать себя за каждый съеденный аппетитный кусок (если ругаете, конечно)), каяться и на следующий день сидеть только на кефире или яблоках (утрирую). Вместо этого хорошо-хорошо подумать - а зачем, собственно, я его ем??

3. Вот прямо с сейчас или с завтрашнего дня заводите специальный Блокнотик и в нем детально пишете, что Вы едите и пьете, но не просто так - с объяснением самой себе, ЗАЧЕМ Вы сейчас едите именно ЭТО? Чаще всего оказывается, что мы едим-пьем не тогда, когда нам реально хочется, а:
- за компанию (на конюшне/на работе/дома чайку попить много-много раз),
- нечем себя занять (вечером перед телевизором),
- пришли в кафешку, все что-то едят, ну и я буду есть - иначе не поймут,
- остался кусочек, ну не выкидывать же его,
- агаа, в холодильнике вкусная штучка, я только попробую....
-..... ну понятен принцип, да?

..и тут окажется, что по-настоящему есть Вы хотите от силы раз-два в день)))

4. Утром вместо чая-кофе (от кофе лучше отказаться, чаще всего мы любим не само кофе, а те положтельные эмоции, которые с ним связаны)) выпить стаканчик приятно горячей воды, завтрак только через час...

писать дальше?))

Вита, сбрасывай!!! [email protected]
Я, собссно, тоже опыт экспресс-похудения имею. В прошлом году к весне худела. не знаю, сколько килограмм скинула, но тушка размера на два уменьшилась. Рацион мой на протяжении месяца состоял из:
1) Кефира (чуть - чуть, не люблю я этот продукт)
2) Минералки (реально много)
3) Яблок (ну их я тоже не сильно люблю, я ж не кабыла :mrgreen: )
Сложно было первую неделю. Потом - привыкла. И так бы, наверно, подохла с голоду, если б в один прекрасный момент (хмм... после стопки коньяка...) не грохнулась в обморок :shock:

По большому счету, жрать вечером и ночером не надо. Только вот... нипалучаиццо :not: Сижу сейчас... раздвоением личности страдаю:
ОрганизЪм: Слушай, а давай купим КУРИЦУ! Жратеньки - то хоцца..
Моск: Щаззз! Яблоки вчера кто покупал? Вот и жри их!
Организм: Это ты, глупый Моск, яблоки купил. А мне МЯСО надо.
Моск: Тебе не мяЗо, тебе голодовка хорошая нужна. А то жир уже на меня давит!
Организм: О-кей, о-кей! Спокойно! Жир - это плохо. Но курица - суть диетпродукт. Нежирненькую грудку отварить - самое аха!
Моск: И сожрать её... С картошечкой и майонезиком... И баааинькиии! А потом в зеркало, на себя глядя, плюёсся!
Организм: неее... не будет майонезика! Чессно - чессно!
Моск: Аха! знаю я тебя, врёшь и не краснеешь!
Примерно вот такой внутренний диалог :lol

Дальше писать, конечно!!!

Ну у меня поразнообразнее, но похоже :) Причем я всегда придерживалась принципа - меньше жрать или не жрать вообще, и заморачиваться, чтобы готовить и есть по списку и взвешивая в граммах, не хотелось. А тут торжественно купила себе весы для взвешивания продуктов и получала кайф, готовя вечером, зная, что завтра буду это ЕСТЬ! Так вкусно как в эти 3 недели, мне никогда не было :) Вот он - закон предельной полезности :shock:
Диету сбросила :wink:

Ммм... ну вот если вы хотите именно экспрессно похудеть, а потом опять расслабиться и обратно все набрать, то это плохо для организмы(((

От кефира, минералки и яблок никакой пользы нет для него, надо же, до обморока даже дошло((((

В чем важный принцип этой программы - это не диета, а именно программа - есть можно много!!! и что хотите!!! Другое дело - определить для себя ЧТО именно вы хотите и что именно МОЖНО))

Я уже вторую неделю живу на кашах. Пшенная, пшеничная, гречневая, рисовая - на воде и без соли. Вместо соли - растертый сезам с морской солью, вкусно безумно)) Есть их можно сколько душе хочется, но умный организм быстро дает сигнал, когда ему хватит))

Буквально за несколько дней полюбила зеленый чай и разлюбила черный с сахаром, да послаще)) Да и опять-таки, не так много воды нам надо в течение дня, сколько кажется... Утром стаканчик кипятка (ну почти кипятка) - и хватает надолгоо..

Программа предусматривает отказ от молочных продуктов, кстати.. ну у теории о вреде молока (точнее, о вреде казеина) много и сторонников и противников, во всяком случае кальций точно можно получать не только из молочки (уж во всяком случае не изх магазинной молочки точно), а польза для пищеварения тоже достаточно необоснована... Я безумно любила сыр... а теперь вообще как-то смотрю без энтузиазма.

Как результат всего 1 недели... кожа на лице и теле стала намного лучше, мягкая, нежная... сама себя глажу в восторге)) Специально не вставала на весы, не обмеривалась сантиметром - но сегодня узкие джинсы (давно не надевала их) на меня просто влетели - я джае не поняла сначала, что они уже на мне))))

А яблоки, кстати, повышают аппетит :wink:

я летом на арбузной диете сидела, похудела сильно, но ела в течение недели арбуз сколько влезет, с утра актимелька и печенька одна.
а вечером (в 20) курочку с картошечкой или мясо - и купаться в море до 22 вечера)
только не надо про то, что я не склонна к полноте, моя мама тоже похудела на 3 размера питаясь как я.

Так... Спасибо всем! Вита, диету приняла к действию. Дальше попробую по принципу _Miracle_, то бишь кушать осознанно. Вообще, мне сложно отказаться от двух вещей - мяса и черного сладкого чая. А еще вчера мы с пёсами бегали. С двумя сразу - это анриал, конечно! Старый чОрт Бэник ломанул вперед, как призовой рысак. А Огидель моя Жаримбетовна... :lol: .... Животное, блин... оно пыхтело, кряхтело, бухтело и пыталось грохнуцца в обморок :upal:

Трагедь у мню :cry: - CD проигрыватель накрылся. А я только собралась резину покупать... Ну и что я теперь. скажите, приобрету?!! Три к одному - музыку новую. А резина... А что резина? :shock:

Не, без резины можно и машины лишиться, а пешком и без музыки это ваще никуда. Я вот мужнину машину юзаю, пока он в отъезде, жду оттепели доехать до шиномонтажа, как всегда проворонила зиму :)

О! какие чудесные темы.особенно смачно читать про постройнение, попивая чай с сухариком :lol:
НГ-дело хорошее,но мине тренер велела :twisted: схуднуть килограм на десяток,к весне .Признаю правоту и шо делать? Читаю ту самую "3000 способов не препятствовать стройности",посетила их форум и вообще. Думаю,мож "тушкой" остацца? :oops:
Кста,начинала я как-то эту кашковую программу -килограммы улетают." 2 недели продержалась,потом уж не помню шо и приключилось.Слаб человек :oops: Предлагаю тему "худеем вместе" :lol: Главное в нашем деле,шоп лошадь не похудела :lol:

сколопендра написал(а):
Кста,начинала я как-то эту кашковую программу -килограммы улетают." 2 недели продержалась,потом уж не помню шо и приключилось.Слаб человек :oops: Предлагаю тему "худеем вместе" :lol: Главное в нашем деле,шоп лошадь не похудела :lol:

А я вот сижу и ем котлетки из пшенной каши в панировке из кунжута - вкуснотищщщщщща :lol: А лошади только лучше будет моей, если я буду меньше весить - он у меня миниатюрный))))

Сверху