С восточным колоритом. Вот пакет пустой, он предмет простой.

• Автор темы Автор темы Ak-Idel
  • Дата начала Дата начала
Re: Ак-Идель и все-все-все. Промежуточные итоги...

Байк? При твоей второй сущности - Мисс Приключение советую сразу же купить полную экипировку защиты :wink: Думаю что после покупки байка смешные и поучительные истории повалят валом :D

Конечно, экипировку сразу надо будет... Тем более сейчас такая красотень продается :roll: ...
Да, я бываю гламурна :lol:

Стырено на баше:
1.: прикол, к нам в магазин неделю назад пришел чувак, купил горный велосипед..
1: на следующий день пришел, хромая, и купил наколенники.
1: через день пришел с рукой в гипсе и купил защиту на локти.
2: ну и что?
1: что-то за шлемом долго не приходит – я волнуюсь…

*гордо*
Падали, знаем!
Я на велике кобелину гоняла, к выставке готовила. Мы тогда дачу в Колтушах снимали, там месность такая холмистая... Еду с горочки, кобёл на поводке к рулю примотан. И тут метрах в 20 из-за поворота мужик с овчаром. Бэник, сцуко, возьми и дёрни... Хмм... Летели мы этаким матерящимся клубком Лена_Беня_велик метров 10 точно. Кубарем. А потом я реально узрела ЧУДО :shock: . Ибо куда мог испариться мужик с собакой в чистом поле я не пойму до сих пор :lol:

Ak-Idel написал(а):
А потом я реально узрела ЧУДО :shock: . Ибо куда мог испариться мужик с собакой в чистом поле я не пойму до сих пор :lol:

Они с собакой там в чистом поле и закопались по-быстрому, пока хуже не стало 8)

Лен, сочуствую по поводу новогодней ночи. :cry: Но за то НЕЗАБЫВАЕМО))))
А мужик с собакой в поле от страха, наверное, телепортировался :P

Байк - это да.... а какой, ежели не секрет?
кроссовый или Харлей?

а после байка - парапланчег??
bee.gif

Неа, думаю, что кукурузнеГ или чего покрупнее :yes!:

Издеваетесь?!!!

Не, это летательное не ага, я высоты боюсь. Панически. Но, если так... гипотетически :roll: то лучше вертолёт - места для взлета - посадки меньше надо.

А байк хочу кроссовый. В комплект к Сеялке.

:mrgreen:
видела как-то фотку, приятель заснял. На парковке стоит машина, рядом байк. И их колеса зацеплены на одну цепочку. Такая противоугонка "2 в 1".

И тут пришла я и с летательными вас обломала :lol: никто не даст разрешения на полет :P
Слух, признайся - тебе не страшно на байке? Блин, склько я их навидалась... сорри.. .в не потребном виде.. страшно даже думать, а уж ездить - вообще пипец. В машине хоть какие-никакие 4 стены, да подушки. А на мотоцикле.. по нашим дорогам, с менталитетом наших водителей - только на танке.. однозначно :idea:

Re: Ак-Идель и все-все-все. О лошадях пока ни слова ;)))

Аривидерчи написал(а):
Нет, Лена, вы решительно лучшее лекарство от депрессии.
(почитаешь, какие у тебя задрочки и ни дня без приключений, так и собственные проблемы кажутся мелкими и несущественными :D )

Гы-гы, ага-ага -"ниШто не радуит нас так,как неЩастья ближнего" :lol:
на самом деле таких друзей -за нунчаки и в музэй :twisted: - это я про подруга.
А кстати,почему резин-то летний? :shock: Вроде бы настала зима,у меня все самые заядлые пофигисты после НГ пошли менять.

Ak-Idel написал(а):
:mrgreen:
видела как-то фотку, приятель заснял. На парковке стоит машина, рядом байк. И их колеса зацеплены на одну цепочку. Такая противоугонка "2 в 1".

У нас так во дворе оставили байк, прикрученный цепочкой к детской паутине (железной), в Питере, кстати, не видела такого разминочного снаряда, ну так вот, осталась одна только цепочка, с шестеренькой...

ЗЫ. Я был тихий читатель, под столом валяющийся, а еще иногда зачитываю вслух выдержки всему отделу. :D Но теперь не выдеРЖАЛА и решила себя проявить.

Все, не можу больше, живот от смеха болит. Так ржала, что дите разбудила, пришлось титьку в рот сунуть, и опять к компу села, мамаша неразумная.
Прочитала на одном дыхании все 25 стр., кстати, Эгоистка присоветовала в какой-то теме зайти прочитать про встречу Нового года. А так как я не люблю читать с конца, начала с самого начала и ничуть не жалею. Лошадно-автомобильно-собачачья жизнь, прям как у нас. Комплектом идут дети и муж с тремя кошками, пардон, четверьмя - любимый британчик еще есть.
Как все-таки тесен мир, конный в том числе. Я из энтих самых Боровичей, куда Исток летом приезжал, вернее, они рядом были, в Ровное. В конце августа был конный праздник, они там с нашим клубом конным соревновались типа. Помню Кантри, Гунтера, (прыгали прикольно), двух рыжих кобыл, и кажется, Исток был.
Про байк сижу тут думаю, слюни пускаю - это мечта моей водительской молодости, как и красный (обязательно ярко-красный!!!) спорткар тоже. Но увы, не по нашим дорогам убитым с такой посадкой низкой рассекать. Да и низя мне стока лошадей, убъюсь нафик, дети сыроты УУУУ, люблю на педальку придавить. Да и денашки вечно на что-то другое нужны - то конюшню лошади построить, то гараж машинке, то себе баньку.

Вита, а можно и мне на мыло [email protected] диету, откормлю малого, тоже сяду, а то уже на лошадь не забраться. Я ее пока скопирую в папочку, куда я все нужное сливаю с проконей, чтоб потом не искать.

*потирая руки*
и чо там, чо там на счет диетки-то говоришь?
Уже я все перепробовала какие могла, а дохтУр моя, которая моим жириком занимается, сказала, что нельзя на диетах сидеть, просто нужно правильно кушать, не много и пить... в смысле воду, воду, а вы что подумали? :lol:

Чукчина дочка написал(а):
Вита, а можно и мне на мыло [email protected] диету, откормлю малого, тоже сяду, а то уже на лошадь не забраться. Я ее пока скопирую в папочку, куда я все нужное сливаю с проконей, чтоб потом не искать.

Сорри за офф :roll: отправила. Я на ней хорошо скинула, за праздники половину набрала, села опять, неделю просидела и ни с места :( теперь опять поправляюсь, так что да, экспресс-диеты годятся при большой силе воли - опять не набрать.
Ак-Идель, а у вас как? получилось перед новым годом? :roll:

Ну вот, опять Ак-Идель у нас пропала :(

Кхм... для тех, кто в теме про постройнение... на меня сегодня легко и непринужденно налезла юбочка 42 размера :roll:

Сверху