Re: Ак-Идель и все-все-все. Промежуточные итоги...
Все, не можу больше, живот от смеха болит. Так ржала, что дите разбудила, пришлось титьку в рот сунуть, и опять к компу села, мамаша неразумная.
Прочитала на одном дыхании все 25 стр., кстати, Эгоистка присоветовала в какой-то теме зайти прочитать про встречу Нового года. А так как я не люблю читать с конца, начала с самого начала и ничуть не жалею. Лошадно-автомобильно-собачачья жизнь, прям как у нас. Комплектом идут дети и муж с тремя кошками, пардон, четверьмя - любимый британчик еще есть.
Как все-таки тесен мир, конный в том числе. Я из энтих самых Боровичей, куда Исток летом приезжал, вернее, они рядом были, в Ровное. В конце августа был конный праздник, они там с нашим клубом конным соревновались типа. Помню Кантри, Гунтера, (прыгали прикольно), двух рыжих кобыл, и кажется, Исток был.
Про байк сижу тут думаю, слюни пускаю - это мечта моей водительской молодости, как и красный (обязательно ярко-красный!!!) спорткар тоже. Но увы, не по нашим дорогам убитым с такой посадкой низкой рассекать. Да и низя мне стока лошадей, убъюсь нафик, дети сыроты УУУУ, люблю на педальку придавить. Да и денашки вечно на что-то другое нужны - то конюшню лошади построить, то гараж машинке, то себе баньку.
Вита, а можно и мне на мыло
[email protected] диету, откормлю малого, тоже сяду, а то уже на лошадь не забраться. Я ее пока скопирую в папочку, куда я все нужное сливаю с проконей, чтоб потом не искать.