С восточным колоритом. Вот пакет пустой, он предмет простой.

• Автор темы Автор темы Ak-Idel
  • Дата начала Дата начала
Re: Ак-Идель и все-все-все. Ни дня без приключений ;)))

Худеем, девушки, да? А мне вот не худееццо :( . Ибо грустно и депрессия... Проблема автомобиля пока не решена. Проблема денег остра как шило в :popa: . С директором рассобачились 2-й раз за прошедшую неделю, причем по разным поводам - в понедельник я, оказываеццо, сама за всех принимала решения и летела вперед паровоза... а во вторник - я медленно готовила документацию и сама ничего решить не могла :shock: . О как! И какие у меня могли быть планы на вечер, а?!! Первое - самоубицца нах. Второе - напицца :D . Посовещавшись с собственным внутренним голосом решила одобрить Вариант 2 как более... ну продуктивный что ли.

Сразу же обозначилась ишшо одна проблема: с кем, собсно, нажраццо? Если подруги отказались, ссылаясь на рабочую неделю, позднее время, мировой финансовый кризис, голод в Африке и на прочие, явно мешающие тихой грустной девичьей попойке апцтаятельства? Матерь сослалась на состояние здоровья. Папаня вообще отсутствовал, так как ишшо в понедельник умотылял к приятелю на дачу бух... извините, ловить рыбу... Грустно, господа, грустно!

НО! Я ЛЮБЛЮ СВОИХ СОБАК!!!! Что б я делала без них! Звери, вы идеальны, вы - просто... это... короче, ваще :!: В общем, начала сабантуй я в компании собственной сцучки :roll:

Итак, из заначек была реквизирована пора ёмкостей, преднажначенных "на всякий пожарный" - на презенты типо и всё в етом духе. Коньяк - для Лены, красное вино - для Дели. В качестве универсальной закуски была курица - гриль (да, таки мы гурманищи :D ). Бэтманище, как и подобает правильному джентльмену, был трезв и серьезен, дабы иметь возможность недопустить полного разгула среди пьяных жЭншшин. После 3-х "попиздисят" к милому девишнику присоединилась соседка.

Посидели душевно. Расползлись гдей-то в районе 3-х часов ночи :mrgreen: . Наутро мне зверски хотелось спать, а Огиделюгу терзал недеццкий сушняк. Но настроение все же улучшилось :lol:

У мну для этого муж есть, ему не отвертеться :D , если пить не хочет, то просто сидит рядом, массовость создает.

Муж - штука определенно полезная :lol: . Но по причине его отсутствия приходится спаивать несчастную животную. Хотя... почему это она нащасная - то?!! Фига се - винище по 700 рублёв за бутылку пьёт :lol:

Kinder написал(а):
У мну для этого муж есть, ему не отвертеться :D , если пить не хочет, то просто сидит рядом, массовость создает.
Та же фигня :D Хоть и смотрить осуждающе-укоризненно и сдрыснуть все время пытается, а все не в одиночку, бо животная далеко, среди ночи не попрешшси.
А депрессняк сейчас у всех наверное, я вот места застолбила в конюшне в два раза дешевле нынешней, что ж делать то :(

Ak-Idel написал(а):
Муж - штука определенно полезная :lol: . Но по причине его отсутствия приходится спаивать несчастную животную. Хотя... почему это она нащасная - то?!! Фига се - винище по 700 рублёв за бутылку пьёт :lol:
Причем на работу ей переться рано утром не надо, днем отоспится... Положение у нее гораздо лучше, чем у тебя.

Ak-Idel написал(а):
Муж - штука определенно полезная :lol:
Подтверждаю :lol: однако,не всегда бывает под рукой,когда деушка желает испить малую толику горячительных напитков :evil: И вообще не пьёт, что выгодно при обчественных застольях -есть кому вынести бесчуственное тельце.
А собак не спаиваю, их у мя много слишком -я ить так трезвая останусь -пока всем нальёшь,пока дашь закусить -мне уже и ничего не останеться. А уж если пойти уличного кобеля угощать -то и ваще! пусть трезвыми ходят.
Была у меня знакомая овчарка -пиво обожала до трясучки. Между мясом и пивом выбирала пиво!

А что,собстно,с автомобилем-то? как-то я не уловила.. :oops:

Фига се! Собакин винищще пьёт? А сколько она выкушала? Моя французиха трезвенница убеждённая - нос воротит, даже когда я её поцеловать лезу после бара. А уж если рюмку предложишь - там тааакооое на морде рисутеся!!!!

Да..у меня тоже муш массовость создает...
Но иногда гораздо лучше - когда есть собака с которой напицца можно, она не будет на тебя ТАК смотреть...

Ой ! А можно и я в ПЧ ?
Начала читать дневник, сижу ржунимагу, приходит муж, чего гогочешь - грит. В результате сидим ржем оба. Он мне - " вот как ездить надо! ( про автомобиль). - А то ты блин больше стасорока не ездишь. "
- Вот куплю, говорю себе тоже селику, буду быстрее ездить.
- Ага , говорит, Быстрее собственного визга все-равно не получится.

А вообще иногда так хочется поносИться, но мой пипелац против...

tekinka007 написал(а):
Фига се! Собакин винищще пьёт? А сколько она выкушала?
Да, мои такие! Делька пьет вино, шампанское (только боболтать надо, а то ей, королеве, газ в нос шибает). Пиво уважает. Винища может с полбутылки высосать :D , ну там и веса в пёсочке... килограмм 60, не меньше. Причем алкашк она такая - безотказная. НОлито - пьет :lol:
Бэник пьёт пиво, но это очень по настроению. И хмм... Бэйлис он любит очень :lol: . Аристокраааааттт!
Но если Делюха просто очень смешная и разговорчивая, то ЖаримбетЧаушич спьяну весьма скандальны... Ходит и на всех ругаицца: и на лифте - то раскатались: "Бубубу!", и вороны - то разлетались: "Ававаххх!", и Огидель - то разлеглась коровой, не проити: "Рррррбуххх!!!". Причем, он не просто лает, он именно ходит по жилплощади и бухтит. Собсно, очень по-мужски: бухнуть и ругать соседей, правительство и погоду.

Та-Лис-Ман написал(а):
Ой ! А можно и я в ПЧ ?
Канешна можно :flag:

ПС. Про машину отпишусь завтра, как до ГАИ доедем.

ГЫ!
Напиться и бубнить :)

Обещанное про машину. Хроника событий.

27.12.08 - отгоняю машина Андрюшке на ремонт. Цель - замена масла и маслосъемных колпаков. И еще моя невнятная просьба "Ты глянь там :arrow: это недавно замененый шруз хрустит? Или это мой моск уже того... похрустывает?". Сама больше ставлю на Моск, бо у меня то собаки "болеют" (аха, это значит передвигаюцца шагом, а не галопом, да шоб_ноги_по сторонам) и машина иногда "не едет" (особенно по утрам с недосыпу).

28.12.08, совсем уже ночером - энтот мудятел, не разобравшись в проблеме "хрустит О_О" инструментально, решает провести тест - драйв. Недалеко так, в собственном районе. И в повороте вкладывается в "Нексию" (воооооотттт! вот тут энто ружжо и выстрелило!!! *это я про мою резину, ха-ха!*). Его разворачивает, ишшо слегонца прикладывает о ландшафт в лице столба. А так как доверка на Сеялку у подруга отсутствует как класс... да еще и все его собственные докУменты вместе с барсеткой намедни сп... ны... В общем, с места ДТП он сдриснул.

01.01.09 - С Новым годом, товарисчи, с новым щастем! Дюша сообшает мне о ДТП.

01.01.09 - 05.01.09 - пытаюсь найти своего приятеля - гайца Толика, звоню Дюше, складаю маты и призываю ему на бОшку дурную все возможные кары небесные.

06.01.09 - нарисовывается Толян. Приезжаю к нему на пост. Патетически заламывая руки и матерясь как пьяный боцман, расписываю ситуёвину. Трагично вопрошаю "Чё делать?!!" и "Как дальше жить". Толька обещает узнать, что там по данным ГИБДД.

07.01.09 - Толян в недоумении - ДТП не зафиксировано :shock: . Советует недельку - полторы подождать с ремонтом, бо вдруг чё не так. Пьем с Толиком.

17(18?).01.09 - усё тихо. Дюша начинает ремонт Сеялки. Снимает поврежденные элементы. В общем, ничего страшного - геометрия не повреждена, оптика цела. Правое крыло - вмятина примерно 20х10 см, глубиной... ну несильной. Левое крыло - там вообще и рихтовка не нужна, так... подшпаклевать и красить. Ну и бампер a-ka обвес - в 2-х местах надо подклеить. Но над бампером и я ужо поизгаляццо успела...

22.01.09 - бампер склеен. НО: мне приходит телеграмма из ГАИ. :upal:

26(27) дозваниваюсь до ГАИ. Песеееееццц. ДТП оформлено было только 09.01.09 (офигеть скорость документооборота, аха? :shock: ). Машин мой оказываеццо, в розыске :upal: ишшо раз. Ведет дело тётка - блондинка, ажно старший лейтенант. Фамилие не помню, тезка моя. Вызывает она нас, идиётов, в четверг к 11.00.

29.01.09, 11.00 - приехать не могу - на работе полная :popa: . Звоню, извиняюсь. Спрашиваю, когда лучше подъехать, бо "ну сёня, ну вот ну никак :not: ". Говорит: приемные дни - вторник и четверг.

05.02.09 - приезжаем с Дюшей в ГАИ (во вторник подруг не смог). И... внимание... моя "везучесть" она же просто пределов не имеет . Это блондинко В ОТПУСКЕ :lol: . На месяц. А кроме неё - никто не сможет заняться. Бо документы у ей в сейфе. Ну не бл...цтво ли?!!!

09.02.09 - спасибо Толику, дал контакт некоего майора гайцовского. В следующий четверг шлёпаем к нему. С коньяком и униженной просьбой :pray: "Дяденько, ускорьте процеззз!".

Ну не дурдом ли?

Да уж, круто...

Shved написал(а):
Ну мы это... Легкой жизни нам не нада :evil: А то скууууушноооо будет :lol:
*какая у мню непередаваемая гамма эмоций*
Марин, самое смешное - ремонт "Нексии" оценили в 9 тысяч (с копЭйками). У меня (точнее у подруга): хде - то в районе 10-ки будет. Вопрос - то фигня, и работы на 3 дня. Но заморочек... :shock:

ааааа, шрус-то как? Рабочий был? :roll:

Вы таки будете смеяться :lol:

Фигли ему нерабочим быть - в марте меняли.

Это моск мой трещал :mrgreen:

Ну хоть что-то цело...

Даа.... ухитрицца надо!
Ак-Идель, у тебя на аватаре точно твой ангел-хранитель )))

Kinder написал(а):
Ну хоть что-то цело...
Как это "что-то"?!!! Цело всё, кроме крылышков! Оно даже не просто цело, а еще и ездиит!

tekinka007, хммм... и вправду :lol:

Ну и в довершение... Я ж нынче не сирота - мамо моё здесь :D . И вот моё мамо дитятку пожалело - холодно же, а я в легкой курточке кожаной шастаю. Признаюсь: хоть сочетание чОрной куртки из телёнка и моего собственного красного носа (с морозу исключительно, не подумайте :nini: ) вполне гламурно, но чессно, холодно. Ну, если есть вполне созревший спонсор, а моё собственное тёплое средство передвижения, с успехом заменявшее весь зимний гардероб... Н-да, см. выше :? . Почему бы не прибарахлицца?

Ой, худею - худею! Сегодня второй день рисом давлюсь. И я готова еще и не на такие жертвы...

Потому что с моим 42- европейским :roll: купить тёплую шмотку, которая бы не вызывала ассоциаций с бабой на самоваре - оччень затруднительно. Пока болтались по магазинам я впала в депрессию. До 46 (нашинского) - до фига красивых курток. С 46-го - просто ужОс. Меряю - ну только ящик под жопу и удочку в руки. Для полноты антуража ушанку, и готово! ПИнгвин как он есть. Который робко прячет. Тело жирррное в дублёнке :evil: . Тьфу! Но шмотку мы всеж - таки прикупили! Она офигительна :girl: . Цена, правда, соответственная.

Так к чему это я? Аааа! Я про погоду! Так вот, товарисчи - весна пришла бесповоротно. Я даже думаю - грядёт глобальное потепление, и зим ващще не будет. Тому есть жОлезное доказательство - моя новая тёплая куртка! :lol:

Читала дневник, рыдала пацтулом. Примите в ПЧ. :)

Сверху