С закрытием еще одного КСК, господа конники!

Честно говоря, у меня нет вопросов, да и зачем? Свой источник могу назвать - на следующий день я пользовалась услугами перевозчика,грузившего лошадей именно ночью на трассе . Ну дорога была длинная.... :wink:

Ну так мы же и не спорим :) . Мы писали про частников, а когда и куда владельцы конюшни перевезли своих лошадей - их личное дело. Главное, чтобы лошадкам было хорошо, правда? :wink:

И разве это повод для распространения сплетен в таком роде? :|
Да, часть лошадей, а именно прокатных, грузили ночью. Но меня там не было, и упоминать об этом я не посчитала нужным. Ибо какая разница, во сколько заездов увозили лошадей, коих было далеко не пару голов? Ведь даже дневной переезд проходил в два этапа. Только разве это важно? Главное, что всех удалось без особых проблем и оперативно вывезти. Поэтому можно пожелать всем владельцам конюшен и лошадей никогда не попадать в такие ситуации, а если что и случится, то не зевать - и как можно скорее забирать лошадей. Вспоминая "Матадор" или бандитский произвол в конюшне в Дзержинске, можно заметить, что не всегда успевают это сделать.

Кстати, бывшая конюшня "Нефтяника" не пустует: там остались две лошадки, принадлежащие "Атласу". Это чтобы кто-нибудь не закричал через пару недель: "ага, а они двух лошадей забыли!" :lol:

Безусловно,хорошо,что с лошадьми всё в порядке. :)

А к вопросу о сплетнях -рекомендую позаботиться хотя бы узнать значение этого слова, в том числе и применительно к законодательству.
На сём полагаю тему исчерпанной.Клуб распался, жаль, и не всё ли вам равно что и как говорят другие, тем более не понятно почему задевает вас правда, о которой вы не считаете нужным упомянуть.Не все обязаны с вами соглашаться. Удачи.

Девушки, ну не ссорьтесь. У каждой медали две стороны, у каждого свой взгляд на ситуацию, свое понимание произошедшего.
В общем, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

Очень жаль. А в свое время несколько лет ездила заниматься ВЕ на еще старую базу отдыха Нефтяник. Нигде им покоя нет(

Всем спасибо за сочувствие. Да, на момент создания темы, ситуация и вправду была тяжелой, угнетающей. Но корю себя, что поторопилась расставить столь мрачные акценты, как, например, закрытие клуба. Потому что уже в конце февраля "Нефтяник" командой выехал на соревнования. В общем, благодаря всеобщим усилиям, помощи добрых людей и буквально железной стойкости тренеров, дела "Нефтяника", ттт, постепенно налаживаются.

На протяжении всей темы хотелось написать, что потеря базы еще не равна закрытию клуба. Все зависит от людей (администрации, сотрудников, клиентов) и их желания сохранить клуб. Написать это постеснялась, но рада, что мысли были правильные и все так в итоге и вышло.

Дорогие, понятно,что уже столько лет прошло с 2011 года, но все же хочется восстановить историческую справедливость)
Клуб Нефтяник действительно сменил место постоя, но ни о распадке, ни о закрытии речи не идет))
Только в этом году юные спортсмены КСК Нефтяник заняли первые места в детском зачете на Кубке России, Кубке Содружества и на Чемпионате России.
Сейчас клуб базируется в д.Васькино Чеховского района, готовит спортсменов и лошадей, обучает начинающих и предоставляет отличный прокат, как и раньше.

Всем спасибо за участие!

viewtopic.php?f=12&t=171185&p=3300113#p3300113
10450277_10203768072294603_6097598201268158235_o.jpg

Сверху