сорри, что сие означает? Весьма содержательное сообщение... :twisted: Блин, я конечно, не модератор, но правила форума не лишне почитать... Там написано, что нельзя писать сообщения, содержащие одни смайлики... А одни звездочки - это нормально? Скоро появятся ответы:Люблю написал(а):
girl написал(а):А что "люди"???!! Я ничего
не могу с этим поделать!! Конь не МОЙ!! Если я смогу его купить, то другое дело...Но всем на него и его шишки глубоко наплевать, я одна с ним метаюсь, мажу, чищу, таскаю к ветеренару, все смотрят на меня, как на дуру! Мне на это конечно, плевать, главное, чтобы ему хорошо было! Если я попрошу освободить его от проката, мне скажут в лучшем случае: Да кто ты такая?? Покупай и делай че хочешь!! :?
Кх-м..С уверенностью здесь никто ничего не называет. :? Все делятся тем, что было у их лошадей.girl написал(а):Ой какие страшные заболевания вы называете! Я , писав эту тему даже не думала, например, о раке....Но как говориться волков боятся...Единственное, что меня смущает, это то, что все с увереностью называют разные заболевания...