посторонний
Опытный
Не открываются дополнительные смайлики ("Еще смайлики…") - ошыпка "HTTP 500"...
Присоединяюсь и протестую! (митингующий смайлик) Давно, кстати, уже не открываются (рыдающий смайлик), но я всё терпела, думала, я одна такая...необразованная (ухмыляющийся смайлик). Теперь, когда нас как минимум двое (смайлик, обнимающийся с посторонним), требую вернуть взад все доп.смайлики! (смайлик, грозящий кулаком в зад)посторонний написал(а):Не открываются дополнительные смайлики
посторонний написал(а):Стыдно!Бес написал(а):А вот админы, очень похоже до простых смертных не снизходят (ни одного раза не видела их ответа на все предыдущие вопросы/просьбы/жалобы по новому дизайну). В т.ч. не однократно писала в личку - ноль эмоций!!
Вы вот тут на бесплатном форуме права качаете в то время, как админы вкалывают на выставке, чтобы оплатить далеко не бесплатный хостинг для этого бесплатного форума...
посторонний написал(а):Что-то со вчерашнего вечера с базой случилось - в темах по половине сообщений не хватает (вчера, вроде, все нормально было)
посторонний написал(а):Соглашусь, это бесполезно. Не принято у нас уважение к другим :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):(сейчас придет посторонний и отчитает за неуважительное отношение к администрации сайта :mrgreen: )
Trof написал(а):Ну я поняла, да - ломаться может только у вас, у нас ничего ломаться никогда не может - мы же святые, ага.
И у хостера тоже ничего не может происходить - он тоже святой, ага.
А еще, если бы админа, поправляющего АшиПки не было бы - оно бы вообще перестало работать, ага.
Еще наверное нужно помнить, что для Nevi этот сайт не средство заработка, ага. А мы все уже тут типа в теме.
Trof написал(а):Может кому-то проще поменять сайт? Раз ВСЕ не нравится и все плохие
Delilah написал(а):А по сабжу - давно пора открыть ОДНУ тему, где будет отвечать человек, которому не все равно, будут на сайте пользователи или нет. Даже на самом маленьком сайте есть возможность написать администратору и он ответит и исправит проблемм
Trof написал(а):Форум долго работать не будет. Вот последний раз у нас, например, сервер слетел. Ну и как должен работать форум?
И как мы должны всех оповещать об этом? Может всем голубей разослать?
Модераторов итак засыпают в личку в других местах, вплоть до смс-ок и звонков - "а что с Проконями?"
Да что бы ни было - вам что - не потерпеть?
В конце-концов, это частный сайт и никто никому ничем не обязан, кроме разве что тех, кто заплатил денег за рекламу. Ну в самом деле.
:shock: Тань, что ты имеешь в виду?Trof написал(а):Форум долго работать не будет.
Швед-нибенимеда написал(а):Delilah, без ругани не можете :?
Trof написал(а):В случае возникновения ситуаций с таким человеком связываются те, кто связан с сайтом. И уж никак не пользователи. Вас это не касается. Без ваших подсказок знаем когда сайт падает. И уж тем более некогда будет разгребать завалы ваших воплей "ааа, что с Проконями??" и отвечать на них.
Тема с падающим сайтом на этом закрыта.
Trof написал(а):Delilah, я никак понять не могу. Я вроде по-русски написала - Вас не касается.
В Правила ткнуть?
Чего добиваться-то пытаетесь? Телефона админа?
Delilah написал(а):Люди, а кто по технической части сайта?
Мрак какой-то, приходит уведомление на почту, кликаю - предлагает зарегится, но сбрасывает на главную!
ИМХО если уж просит регится - значит подразумевает что человек хочет ответить в теме. Ну тк и перенаправляйте на тему.
Или уж перенаправляйте без регистрации сразу на тему.
Сайт еле грузится, получается двойная работа - кликнул, зарегился, опять кликнул, попал на уведомление..
Почините плиз, раньше же работало
Trof написал(а):Вопрос не к администрации, а к программисту.
Его нужно задать в отдельной теме.
Delilah написал(а):Покажите мне ЭТУ тему, где можно задать вопрос "программисту"
Trof написал(а):В случае возникновения ситуаций с таким человеком связываются те, кто связан с сайтом. И уж никак не пользователи. Вас это не касается.
Ириш, я имею в виду, что если за форумом не следить, то сам по себе он работать не будет.
p.s. да, и для сведения Delilah - я работала 4 года техническим директором компании, которая делала сайты на заказ. Так, к слову.
Trof написал(а):Есть баг - пишем отдельную тему. Тему.