Сайтик посвященный лошадям) Я под столом)))))))))))

Спасибо большое,давно так не смеялась.
"Прыжки имели успех и составили немало влиятельных особ.Эдакие соревнования замерзли проводить систематического,а дом Дерби замерзла нарицательной.Теперь скаковым дерби прозывают классическую и макушек ную прыжку в животе любой трехлетней коня".
Вот так вот.А мы-то думали...

wildrose
Суди по описанию это какая-то такая порода
images

wildrose написал(а):
Угадайте породу:

"пасутся под выявленным небом, откапывая из-под снега трава-трава.

"Шея и ноги интимные, хвост интимный, но богатый, туловище массивное, складно и денежного сбитое

"летают эти лошадки не слишком живо, зато ушлое и резво следуют по лесным стежкам, пробираются через валежник, перелетают через сильные корни деревьев и кочки тундры".
Может якутская?
Правда не уверена, что их ноги, шея и хвост шибко интимные :roll:

А-а-а! Спасите! Пытаюсь представить "хвост интимный, но богатый". Заклинило. Воображение пасует. :wall:
(Хотя, как цитата, эта и кое-какие ещё фразы - изумительны :) ).

спасибо за ссылку
чудо-сайт! :mrgreen:

что ни предложение - то перл :aplod:

а вот и правда:
"Если свинарник не оборудована специальными автопоилками, доведется таскать нелегкие ведра."
...а я подозревала, что некоторые лошадиные личности недалеко от хрюшек ушли :roll:

Мне кажется что тут имеет место быть корявый перевод )) Только непонятно откуда он взялся

Коню любят общение, и плотно стоят нарами котелком к задолженность, занимаясь грумипгом (почесывания зубами и устами ) и отгоняя мух задолженностями.

эээ.... я догадалась... задолженность - это хвост..... :popa: :))))))))

Дааа.. в общем вырисовываеться картина :P :

"В яростной природе конь- жертва, и один из сильнейших ее интуиций "бегство или оборона".тащи опастности коня, как и вторые животные жертвы, прежде цельного стремится улизнуть, но вколоченная в угол она хватит защищаться копытими и зубами..."
при этом:
"Коня- общественное существо и она обожает общество себе близких..."
и естественно:
"потерявшая конника, голопирует с вторыми на скаковом окружения или в группе выбывшей на натуру.." :mrgreen:

Гыггыыыыыы! Аффтарр жжот!!!! ОХ... ДАЙТЕ ДВЕ!!!!
нормальные слова на ум не идут!!!! что ни слово,то цитата!!!

Сверху