Когда в клуб по весне привезли мою "недвижимость", моего стажу конного было где-то 1.5года проката, причем любимый прокатный конь был возрастной мерин ч\к. Совпало, что я присутствовала при выгрузке, когда кое-как вывели ЭТО, я еще подумала: ну куда эту беременную дуру ставить будут-то? Дура оказалась 11-летним во всю жеребцующим мерином ч\к с офигительным пузом :shock: Его привезли для друга хозяина кататься в полях. Так случилось, что друг кататься на нем не смог по независящим от него причинам и ОНО стояло до сентября, никому не нужное. Сказать, что он прям мне понравился сразу - да ни разу! Гнедое,пузатое, неухоженное, крысящееся, верещащее существо, которого стремно было вывести на корде, потому что оно старалось выйти на двух ногах(видать, по старой привычке ходить на трех - его очень поздно кастрировали, как оказалось потом) Вот не знаю, почему я попросила хозяина конюшни дать мне "в работу" ЭТО... Какая там работа, что я тогда могла-то? Хозяин, скорее всего, решил так: моционить она его будет - хорошо, если еще в полях приучит не быковать(мерин к тому моменту уже успел за две попытки хозяина съездить на нём в поля два раза же его там потерять) - так вообще отлично, убьётся - сама виновата, никто не заставлял :mrgreen: Короче, еще через полтора года, когда хозяин решил подсократить поголовье и лось попал под сокращение, я не смогла его не купить. Теперь ему уже 18...Ни разу не пожалела и даже не задумывалась о продаже - выкручивалась и буду выкручиваться до последнего, если что, кому оно такое старое нужно-то, кроме меня? :mrgreen:
Породу следующего коня даже не пытаюсь загадать, буду выбирать лошадь, а не породу. Может, снова ч\к, а может и нет... Но ч\кашки - это, конечно, личности все как один, но тараканов там - мама не горюй :mrgreen: