Самая популярная порода у ЧВ.

• Автор темы Автор темы Lansada
  • Дата начала Дата начала
Очень долго мечтала о фризе. ))) И искала орловца. )))
В итоге являюсь счастливым обладателем 4-х летнего жеребца ЧК, который в какой-то мере сам меня выбрал. Довольна на все 100! После выяснения отношений более умного, старательного и терпеливого зверя я не встречала. Наверное тоже можно сказать, что "мы с ним одной крови". )))
Но второго все равно планирую орловца. :roll: Лет через несколько.

Мечтала о текинце и купила текинца. Правда не жеребца (как мечталось), а кобылу. Тем, что получается, очень довольна, хотя проблем была (и есть) масса. Но оно того стоило! Это МОЯ лошадь! Кстати, брала типа под спорт.

Всю жизнь мечтала о вороном тракене - даже во сне видела - а в результате имею гнедого русского рысака :lol:

Спасала с мяса, тренер была в курсе, были попытки слабенькие отговорить, но конь ей тоже нравился - душой брал))))

Устраивает ли меня сейчас, да вполне - хочу выездючу, хочу попрыгаю, хочу в поля, а можно вообще в НХ поиграть - он всему рад, лишь бы внимание уделяли 8). Молодой человек тоже легко с ним спарвляется (ездить вообще не умел) - говорит он не "теряет" его потому что друганы они :roll:

P.S. правда пришлось расстаться с мечтой о олимпиаде по выездке :lol: :lol: :lol:

Хотела спокойную иппотерапевтическую мягкоаллюрную лошадку. Мягкого рысака, помесь с тяжем, б/п, да все равно, желательно гнедую кобылу. Имею гнедую горячую мягкоаллюрную кобылу ЧК. Иногда самой смешно :mrgreen: .

Всех своих четырех латвийцев, двух тракенок и шетлендючку люблю по разному. Кто лучше, не знаю, каждая( ый) хорош по своему.

Всегда мечтала о немце, РВП или ЧКВ. В итоге купила англо-орловку, еще и гнедую! По ряду причин пришлось продать, теперь точно для себя решила, слудующая лошадь будет точно или НЕМЕЦ или РВП :!:

я мечтала мечтала о лошади. Выбирать как то не пришлось. один раз отказалась от обученного мерина. А потом свистнули о распродаже на заводе. За два дня денег насобирала, никого знающего не спросила, поехала в завод в качестве сопровождающего, и купила себе Рв , жгучую смесь для чайника - молодую кобылу из табуна - ахалтекино чк + тракенку) Вместе два года. Я считаю мне повезло) могла бы купить местную кошлатку) с моими то знаниями о лошадях)) Довольна и характером и внешним видом и то что молодую взяла. Но второй раз наверно не подпишусь) времени ушла на её подготовку масса.

Хотела владимирца, а купила в итоге помесную кобылу. Единственное, что совпадает в желаниях - масть. :lol: Папа у нас текинец, а мать орлово-башкирка.

Мечтала о рыжей отметистой двухлетке тракененской породы, и в итоге купила отьемыша терца, серого. Люблю безумно!

Мечтала о тракене или ганновере, купила тракена.) Крови он мне на тренировках портит порядочно, но всё равно это МОЯ лошадь. Правда, он серый, которых я никогда не любила.)

Мечтала о орловском рысаке, встретила буденовца, понравился очень. Купила немца, любили друг-друга сильно-сильно, но все-таки не моя лошадь. Затем купила буденовца. Довольна на 100%

Первый -- бешкирец. Искала именно башкирца, потому что планировалось работать под детьми, и внешность\характер\здоровье тоже вполне устраивали. Нашла идеальный вариант, просто золотой конь оказался, хотя делала его практически с нуля :)
Второй -- русский рысак. Купила случайно. Вообще ничего не планировала -- ни второго коня, ни рысака... в итоге судьба всё сделала за меня, и теперь вот не знаю даже, с кем из них больше повезло... :D

да, оба гнедые без отметин -- как из пробирки :) возможно, когда-нибудь появиться третий -- тяжеловозная помесь или что-то вроде того. Но, опять же -- всё в руках судьбы...
Единственное, что знаю наверняка -- никогда не куплю лошадь светлой масти. Хотя от серых без ума, но чистить каждый день... я этого не переживу :shock:

Мечтала либо о фризе, либо ЧК :mrgreen: в итоге купила англо-будёху (хотя, в будённовских корнях я сильно сомневаюсь) вороной масти, как и хотела. выбирала сама, под любительский спорт и поля-леса. сначала она была изшишне пуглива и истерична, а сейчас, по прошествии года, я в ней уверена и нравится она мне всё больше и больше! :) правда ЧКушной скорости ей недостаёт, но, зато, всегда остановить можно, если надо :wink:

Мечтала о вятке - получила вятку) Полное совпадение - добрейшая, общительная, душевная семейная лошадка. Единственное - думалось о булано-саврасой, а вышло - мышастая. Но это мелочи.

мечтал какую-нибудь верховую лошадку, а в итоге первая попавшаяся , которую мне предложили, оказалась моей карачаевской кобылкой - ОНА сделала из меня конника! Спасибо ей за ето!!! 8)

У меня тракен) Всегда мечтала о серой лошади, что касается породы - о рысаке, тракене, голштинце... Судьба свела меня с замечательным гнедым лошариком, и о своем выборе ничуть не жалею :)

Мечтала о рыжем буденовце. Первый конь был БП и самого не любимого мной цвета- гнедого. Не подошел характером, он был клон моего мужа. А двоих одинаковых тяжело иметь. :oops: Продавала со слезами. Купила вопреки всему кобылу серую. Суперская лошадь, но мой пытливый ум любит учится, а ее физические возможности были ограниченны. В результате так распорядилась судьба, что я стала обладателем вороной кобылки 2,5 лет, тракененской помеси. Как оказалось именно эта лошадь вылитая я по характеру. С ней никогда не бывает скучно, она с гонором и потрясающей душой. И чем больше и дольше мы общаемся, тем она все ласковей становится. Необыкновенная девченка! Довольна на все 100% :mrgreen:

хотела немца с непробиваемой психикой, такого и купила - 6-летний жереб голштин от Хайлендера (по материнской линии - Валерик)... купила для спорта... выбирала с тренером.... конем довольна ... оправдал все мои ожидания... если будет второй - то только немец

Сверху