Самая большая ошибка в жизни...

Я очень жалею, что несколько лет назад связалась с одним парнем. Когда узнала его получше, была просто в шоке. Это человек реально психически больной.. Он помешался на мне, признавался в любви.... как ненормальный..
Когда я попыталась с ним спокойно расстаться -поговорили обо всем,я сказала, что все кончено и т.п.,- он начал преследовать меня, делать всякие гадости. Однажды прилюдно меня оскорбил, пытался отравить мою собаку (застукала его за этим милым занятием), всем общим знакомым рассказывал про меня ужасные гадости. У него просто крыша поехала.. Никакие "разборки" с папами и крутыми дядечками не помогали, (один раз его увезли в темный преулок и довольно сильно избили), но он стал прям моей тенью.. Помню, встретились как-то вечером на улице, я сказала этому идиоту, что заявлю в милицию, если он не отстанет. Ответом мне было: "Я тебя убью и никуда ты от меня не денешься".
В тот вечер его забрали в милицию.. Я весь вечер проревела дома. Родители в панике.. Папа разьяренный.. Я даже боялась, как бы он не убил тогда этого психа.
Милиция подействовала.. Парню вправили мозги (пришлось все папе организовывать... ), посидел несколько дней за решеткой даже. Завели какое-то дело, типа, о покушении на жизнь..
Другого выхода просто не было. Мне было действительно страшно.
Слава Богу, что мы скоро уехали навсегда из того города. Прошло уже почти 5 лет. А у меня до сих пор остались мерзкие воспоминания..
Если бы могла вернуть то время, близко бы к этому человеку не подошла.

А о чем же желею я.....
:?: Самое мое большое жаление это потеря личной свободы, но это неизменимо и с этим придется жить..
:?: Самая большая глупасть в моей жизни это желание выйти замуж и иметь детей...
А вообщето честно что бы в моей жизни не происходило и как бы страшно на тот момент это не выглядело в итоге все оборачивается только лутьшим...Так что поговорка..."Все что не делается все к лутьшему" это про меня

spider_rider написал(а):
jimmy написал(а):
Я жалею только об одном моменте своей жизни - однажды по молодости по глупости призналась в любви человеку, который меня не любил, и я знала это. Но надеялась на что-то. Ужасно жалею об этом до сих пор, хотя прошло уже больше 10 лет. С тех пор держу свои чувства глубоко внутри.
ну так свои чувсва и надо всегда держать внутри, не надо давать возможности другим, увидев ваши эмоции воспользоваться этим. У самой таких случаев как призналась в любви, а меня отшили, в сознательном возрасте не было. Прежде чем такие вещи говорить человеку, надо убедиться что это действительно нужно.

Очень рада за тебя, что ты родилась такой знающей, сдержанной и опытной. :wink: У меня к сожалению (или к счастию) это только с годами пришло. И я вовсе не "сижу годами и не переживаю". Просто жалею, что сделала это. А вообще действительно, всё к лучшему. Сейчас я думаю, что слава Богу, что он мне не ответил взаимностью, а иначе я не встретилась бы со своим мужем, которому "тот" и в подметки не годится. :P

jimmy написал(а):
Очень рада за тебя, что ты родилась такой знающей, сдержанной и опытной. :wink: У меня к сожалению (или к счастию) это только с годами пришло. И я вовсе не "сижу годами и не переживаю". Просто жалею, что сделала это. А вообще действительно, всё к лучшему. Сейчас я думаю, что слава Богу, что он мне не ответил взаимностью, а иначе я не встретилась бы со своим мужем, которому "тот" и в подметки не годится. :P
Я тоже за себя очень рада. Я о сознательном возрасте говорила, это где то лет с 18. До этого тоже и сопли и стенания были. И как раз вот те ощущения я хорошо запомнила, и теперь очень аккуратна. Если интересно живу с человеком уже 6 лет. А насчет твоего укола по-поводу родилась сдержанной и опытной, у кого то мозги появляются в 15, у кого то в 20, а у кого то к 30 нет.
А жалеть у меня видимо склероз я все быстро забываю ;-)
Вот уж не думала что здесь можно найти повод начать дискуссию ;)))

А я жалею, что в детстве ни за что не захотела идти в детсад. Он бы мне здорово помог. Щас вот мучаюсь.

spider_rider написал(а):
Вот уж не думала что здесь можно найти повод начать дискуссию ;)))

А я не думала, что кто-то в этой теме начнет высказываться в духе "дык надо ж было..." Здесь мы делимся тем, о чем сейчас жалеем. И как надо было бы поступить, думаю, сейчас и так каждый знает.
Кстати, я жалею ещё о том, что в детстве отказалась носить пластинку для выравнивания зубов. Так и живу с не ровными. Только не говорите мне "дык надо ж было носить" :)

Ну в моем возрасте я думаю рано еще совершать фатальные ошибки :lol: . Хотя, может другие в 20 лет и не то уже успели.
Задумалась над вопросом. А ведь на самом деле, я пока ни о чем не жалею. По крайней мере, я ничего не хочу менять.

*Двинушка* написал(а):
Жалею, что бросила всё, всё, всё ради лошадей...
В твоем возрасте еще ничего не потеряно :) .
БАСТЕТ, хочется Вас предостеречь: не берите с меня дурной пример и не кидайте в инет слишком много личного. Еще не поздно что-то стереть. Вы удочерили ребенка?

жалею что потеряла любимого человека. Практически по своей вине (хотя не только).
Верну ли? Врятли.
но жизнь продолжается вроде....
а больше ни о чем не жалею :) мож молодая пока еще :roll:

Ну, из самых-самых больших ошибок, не считая тех, о которых постоянно думаешь "а надо было бы так:
1. Не забрала Абрека у Кати ещё весной, думала осенью, а было поздно :( (то что отдала ей - не считаю ошибкой. Иначе бы конь сгорел :? )
2. Купила Тополя. Нет, неправильно так говорить. Теперь я уже не смогу отдать его так просто, как отдала Абрека. Нет такой лошади, ради которой я могла бы это сделать (хотя нравится каждая третья :lol: ). Но если бы я его не купила, всё было бы лучше :?
3. Вот даже не знаю, что я в ТОТ день сделала не так :( Хочется просто выкинуть его из жизни. Выбросить 14 июня из календаря вообще...

Ну, это из конной жизни. Из всего остального... Как-то так получилось, что до лошадей была ещё слишком мелкая, чтоб совершать ужасные поступки. А потом связала жизнь с лошадьми, и это стало для меня очень важным :!:

Решила в 9 классе, после ссоры с учительницей русского языка и литературы, уйти в лицей при Бауманке.
Точнее, я не то чтобы жалею. Мне просто интересно, была бы у меня в противном случае возможность стать, например... гуманитарием. :D

А ты не гуманитарий? И кто ты по специальности?
О непоправимых поступках. Я совершила такой в сентябре 1993 года. Это были еще те времена, когда хорошие продукты в магазинах не покупались, а доставались, т.е. найти что-то вкусненькое по приемлемой цене было сложно. А уж если оно попадалось, то брали столько, сколько давали в одни руки. И варенья-соленья люди заготавливали себе сами - с лета-осени на зиму и весну, чтобы не остаться без витаминов. Я вовсю занималась заготовками - на свою семью, на отца и на бабушку. И вот в сентябре я привезла бабушке моченой брусники. И она попросила дать ей сразу, а я ей сказала: ты что, сейчас полно на рынке всяких фруктов, я тебе что хочешь куплю, а бруснику надо на зиму оставить, когда витаминов не будет. И поставила банку на подоконник. И когда через две недели бабушки не стало, она все еще стояла там.

Эгоистка написал(а):
Не знаю. Я бывший всесторонне одаренный ребенок. :lol: А будущая специальность - прикладная математика и информатика.

skubird написал(а):
Эгоистка написал(а):
Не знаю. Я бывший всесторонне одаренный ребенок. :lol: А будущая специальность - прикладная математика и информатика.

Мама дорогая :lol: . Лен, а ведь это очень интересно (поняла я это только сейчас - в школе математику ненавидела). Знаешь, хочу тебе посоветовать прочитать книжку Бержье и Повеля "Утро магов". Книга странная, пятидесятилетней давности (сейчас переиздана и выложена в интернет). Там есть вещи, интересные и с точки зрения математики :) .

А что касается: какой бы я была - это знакомо :) . В одной книжке это называется "несбывшееся зовет нас".

Я не думаю, что я делала какие-то глобальные ошибки. Разумеется, иногда мне приходит в голову, что нужно было идти в другой институт, Но: 1) это сейчас, а в шестнадцать лет я была глупым ребенком, не задумывавшимся о выборе судьбы, фантазером; 2) обстоятельства в стране и лично у меня складывались так, что сделанный выбор был объективно более чем разумным; 3) я себе нравлюсь такой, какая я сейчас, а в этом процентов 50 - моя нынешняя профессия. Сравнивая себя с людьми тех профессий, которые я тогда не выбрала, я не уверена, что хочу быть похожей на них.

Сверху