Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Буян, Майка, Машка, Каштан, Подарок, Браслет, Тайфун, Красавчик, Графиня, Дёма. Это те, которые мне встречались больше двух раз. И которые вспомнились.
Баград, Габарит - есть такие, ещё несколько Драгунов, две Махи, последнее время общаюсь с текинами - вот тами клички не особо распространённые в конюшнях.
У меня конь Пафос(Паша).Видела ещё двух Пафосов, и 5 Пашей :shock: .Ещё тройку Машек,огромное количество Зайцев,Орликов и Фаворитов!!!Пару Габоритов тоже знаю!Подруга,чтобы не повторяться,назвала жеребёнка Пиафания(Пифа)
У нас на конюшне 2 Гектора. Поэтому один Гектор первый, а другой второй.
А вообще хотела сказать, что мне не очень нравятся некоторые русские имена для лошадей, которые обозначают вещь, которая реально существует. Зарубежные имена они как-то больше похожи на имена и лошадей не называют так же как и предмет, пусть он даже и олицетворяет, что-то очень красивое и достойное. Ну нельзя же назвать лошадь горшком. :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru