Re: Сами себе ковали. А мы уже начали лето Cranberries!!
Спасибо :lol: Ты знаешь, Оззи вообще очень уступчивый был с самого начала. Иногда пытался "перетерпеть", но в целом даже слишком рьяно уступал. Мы много занимались уступкой вбок, из которой потом сделали команду гнуться в боку, а вот перед-зад - это как-то мимоходом. А насчет семи потов (да! я тоже всегда-всегда пишу "семь потоМ", а потом исправляю :mrgreen: ) - это обычно бывает когда просят или сразу слишком много (лошади кажется, что надо будет затратить слишком большие усилия), или когда наращивают давление слишком медленно. Мне вот Клинтон Андерсон где-то кажется слишком жестким, но в некоторых случаях я согласна, что нужно делать задачу более "черно-белой" для лошади. Иначе получается много "подползающих" оттенков серого, когда лошадь ну сейчас-сейчас... вот уже почти делает... Это как у нас Дан любит на более быстрый аллюр переходить :lol:
Мы с девчонками пили чай у нас наверху, когда приехал Максим. Мы еще немного потрепались, а потом девчонки собрались домой, а мы пошли на склон доделывать Леваду Нашей Мечты
(А, предварительно я еще Нюсика погоняла - так себе побегали, Нюсь почему-то забыл, как бегать галопом направо, чтобы от зада, и мы дооолго это вспоминали). Выпустили обоих коней, взяли шуруповерт, изоляторы - и пошли огораживать свой мирок от остального. Вскоре мы спустились в часть с самой пышной растительностью, которая поглощала все наши ленты, так что я сходила за Светкиным серпом и стала выкашивать полосу под пастухом. Совершенно счастливые кони паслись у одного края левады, а мы занимались дальним краем. Видите вооон ту белую полоску вдали? Это Оззи
Федоскинская фабрика стала посылать знаки инопланетянам в виде радуги
Сначала кони паслись, а потом, видимо, их совсем заели комары, они стали больше ходить. Причем не просто ходить, а бегать! Нюсь, конечно, обгонял Оззика на галопе влегкую. Белобрыска как только ни выкладывался, но не может он так мощно толкаться задом на галопе, как Нюсь. Что же делать... прибегнуть к хитрости! Каждый раз, когда кони шагом отходили от выхода вдоль верхней ограды, Оззи старался пропустить Дана вперед метров на 10-15, а потом отслеживать малейшие его движения. Тоооолько Дан там впереди начинал разворачиваться "Полетеееелиии!!!", как Оззи мигом поднимался в галоп и первым достигал выхода :lol: