Это они просто с машиной соревнуются кто больше заставит на себя потратить средств! Я еще с прошлого года им пытаюсь втолковать, что затея дурацкая, но не верят
Еще разница в том, что машину из ремонта получил - и в первые же 3 дня наездил больше 1000 км, а коня получила - и боюсь над ним дышать.
Раз теперь можно аккуратно выдохнуть и провести вечер дома, покажу еще фотки
Их накопилось огромное количество! Начну с Максимовского дня рождения. Как я говорила, какое-то время назад мы решили дарить друг другу не вещи, а впечатления. Максим заказал поездку в какое-нибудь красивое и историчное место, и мы выбрали Покрова на Нерли
Сначала была идея сгонять в Воронеж, и я уже хотела списываться с Машичем и Леной, но мы посмотрели, что обещают сплошные дожди, и решили, что съездим куда-нибудь поближе, в тайне надеясь, что выдастся хотя бы несколько часов без дождя.
Не выдалось
))) Всю дорогу лило как из ведра! Но разве дождь может испортить праздник? Мокрая природа даже очень красиво блестит!
Монастырь в Боголюбово.
Или вот так: с цветными зонтиками школьой экскурсии
Я была в этих местах 30 лет назад. Моя бабушка работала в журнале "Советская литература" от Известий, и там давали на лето дачные домики под Александровом, в сторону Киржача. В какое-то лето отдыхающие собрались и попросили водителя ПАЗика, который возил от города до дач, свозить нас всех на экскурсию по Золотому Кольцу. За 2 дня мы объехали много городов, в том числе Владимир, Боголюбово и Покрова на Нерли. Что мне больше всего запомнилось из этого места - это то, что когда мы перелезали через пути (надземного пешеходного перехода не было), на насыпи у путей я нашла раковину с дырочкой. Потом на подножке автобуса я нашла веревочку, продела ее в свою находку и повесила на шею
)) Забегая вперед, когда Димка вечером взахлеб рассказывал бабушке как мы съездили, она спросила его, что ему больше всего понравилось в поездке. Димка не задумываясь выпалил: МакДональдс!
)))
Церковь Покрова на Нерли построена в 12 веке в честь погибшего сына Андрея Боголюбского. Строить ее приехало много мастеров, в том числе мастера Фридриха Барбароссы. Церковь стояла на насыпи на стрелке рек Клязьма и Нерль, на заливном лугу. Сейчас Клязьма немного отодвинулась от нее. По весне поле затапливает, я нашла вот какие фотки:
Дальше мы разделились. Мы с Димкой пошли в саму церковь и к реке Нерль, а Максим расставил штатив и стал снимать церковь с расстояния. Заодно я пыталась простым языком объяснить Димке почему люди строят церкви и кто такой Бог