Tattankaa Yo
Pro
5 месяцев! Такой ребенок! Как здорово.
Я бы не удержалась: обязательно поехала бы посмотреть вживую!!
Посмеяться: Загребущая.
Я бы не удержалась: обязательно поехала бы посмотреть вживую!!
Посмеяться: Загребущая.
Гомозигота ))Зигота
Договорилась с хозяйкой лошадки, договорилась с временным постоем-доращиванием, у нас еще двое в очереди на постой перед нами (и пусть, потому что все равно лучше дорастить какое-то время на большом выгуле и с разбирающимся в мелких человеком), хозяйка сказала, что с перевозкой проблем не будет.
Я не великий специалист по жеребятам, но по моему опыту до года смотреть там мало что есть. Конечно, все они с самого начала индивидуальности. Но внешние условия и детские реакции так сильно искажают картинку, что если ты не видишь жеребёнка постоянно, то можно сильно ошибиться. А вот после года характер уже вполне виден.Теперь надо решить, нужно ли ехать смотреть, или и так по фоткам все понятно (а по характеру - она неконфликтная, водить ее и держать за недоуздок могут и дети).
Как объяснила мне ветеринар - это критично для спорта, особенно в прыжковой нагрузке. Операции делают, трудоёмкость зависит от конкретной ситуации.Кстати, кто-нибудь сталкивался с пупочной грыжей? Это влияет на что-нибудь?
До двух с половиной ) Но у меня не было никакого желания тискать жеребенка )Как Сарочка утерпела до Капиных полутора лет и не забрала ее оттуда же раньше - я так точно не смогу
Ну вот, кстати, нет )) Если за дело - они прекрасно понимают. По первости свою дикую троицу чуть не пинками разгоняла, если по ночам колобродили. Я страшна без сна ))) И с кровати летали у меня только в путь - ночью от любой фигни просыпаюсь и ворочаюсь потом. Зато теперь красота )) Достаточно только гаркнуть - сразу тишина и покой. Если лезут, куда не надо - поимённо окрикиваю, тут же реагируют. А ластятся даже больше, хрен прогонишь Но не по утрам, по утрам нельзя, пока я не встала, лезть на кровать Всё остальное время - пожалуйста ))) Маргоша вообще у меня на плечах катается вон )Их, пожалуй, убьешь... а потом они тебе в постель написают! И не будут приходить на тебе лежать по утрам.