Re: Сами себе ковали, водители и родители Прароды.
Спасибо
Мелкий последние дни борется с демонами у себя в пузе. Демоны бурлят, бузят и мешают спать, а спать хочется... Вчера демоны никак не отпускали Димку, перемирие наступало только когда я чуть-чуть его подкормила и положила на себя. Не животом к животу, так он хныкать начал, а просто на бочок, но на себя. Очень уже надо было пропылесосить квартиру, но никак не получалось оставить мелкого наедине с демонами...
Тогда моя мудрая мама предложила посидеть с ним, сказав, что видала она этих демонов и ща их всех одной левой
Я отнесла к ней Димку. Время от времени из ее комнаты слышались напряженные мелкины кряхтения и одиночные хныки... а потом он умиротворенно заснул. Я сделала все дела, зашла к ним. Оказывается, пока он хныкал и жалобился, демоны никак не изгонялись. Моя мама положила его на себя, тихонько покачивала и мурлыкала песенки. Когда Димка успокоился, он стал думать более конструктивно, и когда демоны атаковали, весь напыживался, немного брыкал лапами... "давай-давай-давай...." - подзадоривала его моя мама, аккуратно подталкивая под ножки... и очередной демон изгонялся из маленького тельца
К концу 4-часового перерыва между кормлениями, когда Димка окончательно проснулся и попросился ко мне, он уже в совершенстве умел самостоятельно избавляться от демонов
Я предложила присвоить моей маме звания Мастера Пука Международного Класса :lol: Повезло Димке с таким тренером!
Сегодня с утра, когда его посетила горстка демонов, Димка уже не хныкал, а в полудреме начинал брыкать лапами, напыживаться и даже иногда издавать смесь рычания и кряхтения, как супергерои в фильмах :mrgreen: - и все получалось
Это девочки просят помощи, а настоящие мужчины все проблемы решают сами!
А еще сегодня пошли гулять с коляской - не на лавочке посидеть, а прям ходить, потому что льет проливной дождь. Оказалось, что мне и для города очень нужны резиновые сапоги. Между припаркованными машинами не такой богатый выбор где пролезть, и зачастую там по щиколотку... Наш путь был бы куда менее закомористый, будь у меня непромокаемая обувь!
Мы обошли Патриаршьи 3 раза. Через первых полкруга я сама себе поразилась, куда я так бегу? Димке же нужен просто воздух, а не количество километров, его не надо расшагивать! Замедлила скорость, а потом приладилась идти по бордюру, минуя все лужи.
Оказалось, что гуляние с коляской - это очень медитативное занятие. Мокрые деревья, краски яркие-яркие, другой берег скрывается за пеленой... обалденный запах висит в воздухе. У самой воды стоит человек под зонтиком и удит рыбу в зеленой мутной воде... На другом берегу вспышки света - это фотограф с вот такенным объективом снимает лебедей на фоне мокрого кусочка природы. На газоне тетенька с бульдожкой в комбинезончике - а моя собака в дождь отказывается делать дела, это ей прям фууу... жмется к тебе и заглядывает в глаза в поисках совести.
Люблю гулять в дождь! Особенно по лесу или по асфальту. В лесу всегда хорошо, а еще в лесу не капает (С) Максим мне эту фразу, наверно, до конца дней будет припоминать, потому что как выяснилось, сверху-то может под елками и меньше капает, а вот с травы на просеках в сапоги затекает СТОЛЬКОООО!!! А асфальт отражает воду как зеркало. Идешь и рассматриваешь перевернутый мир... и где-то там далеко-далеко под ногами у тебя серое небо.