Доброго! Я в ПоЧитатели
Очень интересно, когда рассказывают о жизни "оттуда".
А расскажите о себе, где учитесь, как попали, куда собираетесь и т.д. Спасибо)))
Добро пожаловать
Ну,зовут меня Настя, мне 19 и я чайник
Живу в Инсбруке вот в июне как 5 лет уже. Когда уехала было 14.Переехала сюда по семейным обстоятельствам. Учусь я в колледже (попрошу не путать с техникумами и ПТУ).Специализация: организация и экономика предприятий гостевого типа. Отельно-ресторанный,в общем. В Австрии среднее специальное длится 3 года, если человек хочет потом идти учиться в университет, он должен еще отучиться 3 года, чтобы сдать так называемый " экзамен на компетентность". Так как в Одессе я закончила 8 классов языковой гимназии,выбора особо не было.Не смотря на уровень образования, местная молодЕш высшее получать не рвется. После среднего специального они прекрасно пашут до конца дней своих в магазинах, на стройках, в больницах и так далее.После окончания среднего специального из 30 человек у нас осталось 5 (!), которые пошли дальше. Не ценят они, в общем то,что имеют.
Я на последнем курсе, вот в следующую среду у меня защита диплома. В июне выпускные экзамены и потом я свободна как ветер в поле. Дальше планирую поступать. Куда-пока не скажу,чтобы не сглазить
С конями я сколько себя помню. Как и у многих все началось с пони в парке, дальше был городской прокат, который проводил тренировки в том же парке,а потом я уехала и перерывы стали затяжными и почти постоянными.Из-за учебы редко удавалось позаниматься хоть раз в месяц. За то каждое лето я ездила в конный лагерь в Германию.Жаль, после 18 туда перестали брать
И я решила триумфально вернуться.Прозанимавшись 2 месяца, судьба меня с лошадьми снова развела.На целых 2 года. Были какие-то постоянные травмы, финансовые трудности,метания в поисках себя...Я бросала колледж, клялась себе что кроме лошадей мне больше ничего не нужно, уезжала на месяц на испытательный срок коноводом в Германию, но после давней трещины в позвоночнике ежедневное таскание тачки конкретно отразилось на травме. Вернулась домой, стала снова заниматься, планируя начать обучение берейтором, но и тут не срослось. При чем не было даже особой причины. Просто представила что в 5 утра вставать чтобы отработать 10 голов я ни физически, ни морально не выдержу.Так и продолжила заниматься в учебке,взяла кобылу в аренду и езжу пока,пока всё устраивает. Так и получилось, что теперь заканчиваю и потихоньку строю планы насчет приобретения собственного ушастого и переезда в Москву. Ну и фотку вам мою, так и быть