Райан
Новичок
Здравствуйте ,Prokoni,Я являюсь коно владельцем ,любителем лошадей. У меня нет большого опыта в некоторых случаях касаемо лошадей.С одним из них я пришла к вам .Я сделала попону саморучно так как нет пока денежных средств на неё.Сделана она из одеяло (мехом внутри) пришила к ней пленку )дабы одеяло не промокла и дождь не намочил ее ,так же ещё сверху материал (тонкий) чтобы не порвало пленку . Сделала я ее из подручных средств .Денника нет так как мы надеелись что будем платить за постой в конюшне,но им привезли лошадей и не осталось место .На данный момент идёт дождь и очень волнующийся меня вопрос таков Можно эту саморучную попону одеть на лошадь .Принесет ли лошади вред .Пытаясь сделать лучше,нанесу ли я ему вред .прошлой зимой он дрожал от холода (было ему 1год ровно ).От дождя он нервничает ,он у меня агрессивный и так то ,никому кроме меня не даёт подойти ) сразу нападает:а в эти дождливые дни очень нервничает туда сюда бежит ,на дыбы встаёт ,задними начинает бить ,иногда просто зажав уши бедный стоит на улице вместе со мной . Очень надеюсь что вы ответите на мой вопрос , Спасибо большое заранее