Кэтрин Де Бург
Pro
Я живу за городом, в доме, участок не огорожен, дверь в дом часто нараспашку. Недавно у меня пропала кошка. Она часто уходила гулять на день или на ночь, но стабильно 2 раза в день приходила есть, в лоток и отоспаться, иногда приносила мышь. Её нет уже неделю. Муж разместил объявление вк на форуме потеряшек о пропаже кошки - его там буквально заклеймили сразу, мол если заводишь ДОМАШНЕГО питомца, то допускать самовыгул категорически нельзя: вольер, привязь, шлейка.. первый раз с таким столкнулась. всегда у меня, родственников, друзей коты(а иногда и собаки) сами гуляли по участку или по улице. а в интернете всё по-другому.. нельзя.. а как не пустить, когда кот сидит под дверью и орёт, или в стекло окна бьётся увидев птичку или мышку..
У соседей к слову с цепи пропал лабрадор(тоже участок не огорожен) но они тоже не понимают как живя за городом держать собаку дома целый день и как в квартире - на прогулку 2 раза в день.. у многих соседей собаки вообще без привязи(заборов у нас ни у кого сплошных нет)
У соседей к слову с цепи пропал лабрадор(тоже участок не огорожен) но они тоже не понимают как живя за городом держать собаку дома целый день и как в квартире - на прогулку 2 раза в день.. у многих соседей собаки вообще без привязи(заборов у нас ни у кого сплошных нет)