Didry
Новичок
1. Не, я ж понимаю, что это не наезд, я прикалываюсьАнна написал(а):Да я не хотела на тебя наехать, там просто ощибочка вышла... хотела сказать, что ты все рассказываешь - а я все это представляла и у меня поехал крышняк... представляла коней с клыками... :shock:
2. Ну, как практика показывает, они и без клыков... управляются. М-да... пошел офф-топ, но все ж - меня бригадирский жеребец с ипподрома еще того ж, где ему было позволено ВСЕ, кроме наездов на самого бригадира (и он это быстро просек), грыз постоянно. И не тока меня. Один раз, перед самым Новым Годом, этот паразит укусил меня в плечо возле шеи. На мне, по случаю 15 град. мороза было надето: тенниска, пару убойных свитеров, шарф и куфайка, выданная на месте. О-о-о-о... :shock: Какой это был драйв! Даже та нецензурщина, что сразу пришла на ум, застряла в глотке... Тока размахнулась, чтоб дать в пачку - ан нет -- бригадир как раз идет. Так, замахнувшись, типа, почухала спинку(свою) и все.
А послезавтра - корпоративная гулянка, на которой, по сценарию, мне дОлжно было быть Снегурочкой и по этому поводу предусмотрено было светлое платье с открытыми плечами. И, хоть стреляйся, ничего другого парадного не было и времени купить тож. Размеры и цветовая гамма синяка на все плечо и шею с эпицентром в виде отпечатков зубов, стало выгодным дополнением к наряду На вопросы "ЧТО ЭТО??!!" приходилось отвечать правду "Конь покусал " Гы!
А теперь вопрос - что именно он бы мне откусил , не будь на мне всего вышеперечисленного, а тока, к примеру, тенниска? А вы говорите - клыки...