Классный сон!!! :lol:Мираж написал(а):Поначиталась тему: сегодня во сне кормила лошадь кошачьими консервами с чайной ложечки :mrgreen:
Кока-отрава по определению!!Если уж человеческие желудки прожигает, то что с бедной лошадкой творилось :? Ужасть.Малышка№1 написал(а):Мне рассказывали про девочку,которая без палева поила пони кока-колой.Помойму это ужастно!А главное люди не понимают,что от какой то,безобидной на первый взгляд еды,лошадь,ну даже умереть может!!!И хоть об стену головой бей,не переспоришь!!!
Чипсы и сухарики - соглашусь, не самое лучшее угощение...Чёрная_Орхидея написал(а):Видела, как покатушники давали пони пиво, чипсы, сухарики (Емеля). :? Ужас.
Мир написал(а):Кока-отрава по определению!!Если уж человеческие желудки прожигает, то что с бедной лошадкой творилось :? Ужасть.Малышка№1 написал(а):Мне рассказывали про девочку,которая без палева поила пони кока-колой.Помойму это ужастно!А главное люди не понимают,что от какой то,безобидной на первый взгляд еды,лошадь,ну даже умереть может!!!И хоть об стену головой бей,не переспоришь!!!
Ортофосфорная. Она вызывает жаждуOlgaN написал(а):В состав кока-колы фосфорная кислота входит, вообще-то.
Вспомнил, года два назад, летом, когда летали очень крупные слепни, решил я предложить лошади свежеприхлопнутого кровопивца. Скушала с удовольствием и характерным похрустыванием. Просила ещё.Я однажды застала своего коня вот за чем: в деннике летала бабочка,а он поймал и сожрал ее!С таким хрустом...
Ну,одно дело предложить, а лично у меня был небольшой шок, когда огромный жеребчина на моих глазах прыгал по всему деннику за "чистым протеином".. :lol:Kola написал(а):Вспомнил, года два назад, летом, когда летали очень крупные слепни, решил я предложить лошади свежеприхлопнутого кровопивца. Скушала с удовольствием и характерным похрустыванием. Просила ещё.
А что, это же практически чистый протеин!
&Rey написал(а):ну и еще... незнаю насколько дурацкое, но садистское точно.
яблоки любят все лошади, ну я решил одного буйного жереба отвлечь от самоутверждения, предложил ему угощение в виде яблок... правда при этом кинул их в ведро с водой :lol:
зато час я его не видел и не слышал, жереб занят был...