Мне как-то приснился сон.
Училась я тогда в 8-ом классе. У меня не было плеера, а я так хотела идти по улице и слушать музыку в наушниках! Мечта такая была у меня...
И вот мне приснилось, что я взяла маленький магнитофон (очень дешёвый, купленный на рынке), взяла наушники, поставила любимую кассету, а магнитофон аккуратно положила в портфель и так пошла в школу. Слушала музыку на переменах, на пути в школу и домой. А когда пришла домой - плакала, так как кассета была... стёрта.
На утро я проснулась, взбудораженная идеей. Взяла одну из двух своих кассет с Адриано Челентано (не знаю, почему, но в то время кассеты с Челентано были редкостью). Проделала все манипуляции, что мне приснились и отправилась в школу.
И постоянно смотрела на красную кнопку rec. Нет, не может быть. Она даже не нажимается! И лежит у меня в портфеле всё аккуратно...
По пути домой я опять наслаждалась музыкой (как во сне), а дома... дома... на кассете, с одной стороны, вместо песен, был записан урок русского... всё с начала и до конца.
Как так, я до сих пор не понимаю. Кнопка rec вообще не нажималась, и по пути домой я слушала ту сторону, которая впоследствии и оказалась стёртой!
И вот что это такое? Странный сон и странный случай...