Puschkin
Pro
Какие умилительные лошадиные мордашки. Разве это не- счастье?О, что то у меня есть похожее на эту тему, правда я уже вешала ни раз..
Изумительные фотографии(подумывая, может что стащить)
Какие умилительные лошадиные мордашки. Разве это не- счастье?О, что то у меня есть похожее на эту тему, правда я уже вешала ни раз..
Надо перебираться в деревню тогда со всеми))Ой, хочу-хочу-хочу такое ! Бывает, валяешься на диване с собакошками и думаешь: вот как еще лошадки сюда не хватает! Или на конюшне в траве валяешься - лошадка над тобой пасется, собака под боком, но вот до кошки далеко. В общем, не все в сборе. А на фото просто здорово.
Это реально здорово, когда лошадь к тебе приходит почти домой и вытаскивает на работу. Надумаете, тащите на здоровье)Какие умилительные лошадиные мордашки. Разве это не- счастье?
Изумительные фотографии(подумывая, может что стащить)
Это реально здорово, когда лошадь к тебе приходит почти домой и вытаскивает на работу. Надумаете, тащите на здоровье)
какой классный воздушный шарик,любимый цвет и любимый размерИ не скажешь что это больная кривоножка на реабилитации)))
Один вопрос: КАК???Кто не мечтал маленьким держать лошадь на балконе?
Некоторые осуществили её.
Посмотреть вложение 294743
Из интернета.
Некоторые пони прекрасно ходят по лестницам! Разумеется, не по таким, что на фотоСкорее всего это не фотошоп.