Re: Самые последние фото,новости из ада под названием"Ангело
Lilia2010 правильно говорит. На мой взгляд в первую очередь нужно начать работать с сознанием граждан. Большинство клиентов садятся сами или садят своих детей на таких лошадей по незнанию. Нет у простого обывателя информации о том, как должна выглядеть здоровая ухоженная лошадь. Лошадник видит заморыша и скелет под попоной, а простой смертный - спокойную, обученную для катания детей лошадь. Помочь распространить информацию могут только способности и возможности как у господина Неназываемого. Запустить цикл передач об ужасах городского проката, рассказать как должна выглядеть лошадь в хорошем прокате, сделать акцент на том, что от этого в первую очередь зависит здоровье и жизнь катающихся (что должно быть разрешение на подобный вид деятельности, что лошади должны иметь прививки и должны проходить ветосмотр, что катать должен совершеннолетний человек и т.д.).
А во-вторых, здесь может помочь здоровая конкуренция. Не у всех людей есть возможность выехать в конно-спортивные клубы за город, не у всех есть возможность заплатить денюжку за занятие. А здесь все под рукой - и доступно (ведь катают на детских площадках, возле метро, в парках), и дешево. Вот если бы появились цивилизованные конкуренты - с красивыми лошадьми, ухоженной амуницией и адекватными сотрудниками, то было бы все совсем по-другому. Поверьте, когда есть из чего выбрать - люди выберут.
А в-третьих, в подобных ситуациях можно попробовать посотрудничать с защитниками животных. Я думаю, что доказать факт жестокого обращения не составит труда. Вот только проблема в том, что для прокуратуры это дело не будет особо интересно.