Видимо остаётся только шить на заказпосмотрела таблицу: увы. при моем 36 объем 41 , похоже Европецы такого и не видывали .
посмотрела таблицу: увы. при моем 36 объем 41 , похоже Европецы такого и не видывали .
Декатлон тоже мимо
"В коняхпонях сапоги Mod.500"- интересный вариант, надо посмотреть
А высота на 36 размер у вариантов с резинками какая? А то любят у ннас производители сохранять соотношение ширины к высоте так что широкие сапоги оказываются сслишком высокими.
Ну вот мне тоже интересно стало, нашла метр, измерила свою ногу - нет такого в таблице При том что соотношение размер стопы/полнота икры у меня приемлемые, но вот высота.....Я квадрат Или почти куб? (38-39 размер стопы, 39 высота, 40 объем)А высота на 36 размер у вариантов с резинками какая? А то любят у ннас производители сохранять соотношение ширины к высоте так что широкие сапоги оказываются сслишком высокими.
40-41смА высота на 36 размер у вариантов с резинками какая? А то любят у ннас производители сохранять соотношение ширины к высоте так что широкие сапоги оказываются сслишком высокими.
Учитывайте, что в высоту голенища покупаемого кожаного сапога(не только конного) нужно ещё заложить несколько сантиметров на сминание в гармошку на голени. Это если хотите чтоб сапоги были под колено, а не короткие с нависающим жирком сверхуНу вот мне тоже интересно стало, нашла метр, измерила свою ногу - нет такого в таблице При том что соотношение размер стопы/полнота икры у меня приемлемые, но вот высота.....Я квадрат Или почти куб? (38-39 размер стопы, 39 высота, 40 объем)
Стиидсы в Крамере продаются. У нас не видела чтоб кто-то продавал, только в "с-руке"))). Размерная сетка большая по сапогам(в т.ч.неконным) и в гамазины возят только средний-по-больнице.43 много. Мне и 42 многовато, но с учетом относительно прямой ноги в седле нормально. Только эстетика от лишней складки сстрадает.
А вот 40-41 уже интересней. Осталось понять где такое продают.))) Без примерки я не готова совсем никак.