оХ сапоги это больной вопрос.
На счет белорусских, чисто ИМХО, камнями не кидать.
Заказала.... мерки снимали работники Фра-Мил.... :shock:
Четко несколько раз оговорили высоту, ширину, долготу и прочие детали. Я очень попросила сделать шву сбоку ( стык голеняща и колодки)-немного повыше косточки, что б не давил.
И вот я дождалась....... то чудо которое я увидела в вагоне поезда - поразило меня до глубины души
)) мало того что они были КОРОТКИЕ!!!!!!!!!!! Как чувяки.. Где мои 51 см по внешнему краю.?????????????????????.. они были грубые, как кирзачи, и сложилось мнение что все косорукиегорода Минска, шили именно эту пару... ( если кто то из Минчан читает, заранее прошу прощения, но это правда).
В довершению ко всему внешняя поверхность была не ровная и гладная, а в буграх.
Захватив с собой каким то чудом сантиметр, я поняла , что с моих "ненаглядных" ктой-то средал аж 4 см! для сапог это критично.
Этим же поездом, сапоги были отправлены на историческую родину, в доделку... Если б я знала что за чудо мне доставят после доделки... я б оставила эти чувяки впервозданном виде..
Вобщем через 2 месяца мне пришли "Доделанные и надставленные сапоги"
))))
Сверху мне пришили мои 4 см...... смотреть на это было жутко...
Но самый класс начался когда я в нихстала ездить.... шов, точнее стык между голунищем и колодкой, приходился аккурат
) на мою кость, и в первый месяц я чуть не лишилась ног, после данных сапог я могла ходить только в тапках.
Потом то они сели по ноге и в них я чувствовала себя очень хорош, но это пришло позже...
И не продашь и выкинуть жалко... Ко всему прочему , молния сзади потсонно растегивалась.
В итоге сейчас я разорилась на сапоги Кавалло без молнии.. САпоги пришли, удобные обалдеть, кожа отличного качества , все швы идеальны, вобщем не сапоги а мечта. Но стоила сея мечта очень дорого, поскольку нога нестандартная, шили на заказ.
В Форуме есть девушка с ником -Belka- она поставлет сапоги из германии Б/У за смешные ценыб единственное необходимо четко снять с себя мерки...