star
Pro
Лиз, нас Рита должна была записать всех оптом сразу. нас 4 человека итого из Питера поедетДобрый день! Запишите меня зрителем на 24 октября. Спасибо.
Лиз, нас Рита должна была записать всех оптом сразу. нас 4 человека итого из Питера поедетДобрый день! Запишите меня зрителем на 24 октября. Спасибо.
У меня возник ряд вопросов. Думаю, они будут интересны всем потенциальным участникам.
1. Сколько стоит аренда ваших лошадей для занятий?
2. Есть ли возможность размещения в гостинице и стоимость?
3. Если лошадь работает на вожжах без железа, не станет ли это проблемой?
По поводу амуниции на продажу: из-за высокого курса евро, пока не будем закупать, ждем улучшения обстановки.А не будет в продаже бичей для работы на вожжах? Или Saskia с ними не работает?
Длинные вожжи мы обычно используем для напрыгивания конкурных лошадей. Как ни странно, но легче всего работать бичом, что продают в "Декатлоне", он не такой длинный и утралегкий, можно держать 2-мя пальцами, а это большой + при разборе в руках 18 метров вожжейНу на доппельлонже используется, на коротких конечно нет.
Можно доехать на автобусе (м. Теплый стан) или электричке (Киевский вокзал) до Обнинска потом на маршрутке или такси (350р.) до конюшни (д. Тимашово)Хотела бы попасть, но пугает дорога. Может кто-ниб возьмет меня на крыло, бензин пополам. Но мне бы туда и обратно в тот же день...??
Не, обычными бичами очень мне неудобно, пользуюсь тем, что у Марко купила. Но я правда не напрыгивала, на плоскости работаю.Длинные вожжи мы обычно используем для напрыгивания конкурных лошадей. Как ни странно, но легче всего работать бичом, что продают в "Декатлоне", он не такой длинный и утралегкий, можно держать 2-мя пальцами, а это большой + при разборе в руках 18 метров вожжей
Спасибо за отклик. Если что буду иметь ввидуЕсли что, я поеду. Не к самому началу. Но как вариант, если другое не найдется...
Хорошо. Записали.А можно еще двоих записать зрителями на 24-е?
Информацию по лошадям добавим в ближайшее время ))Вы обещали рассказать про лошадей, которых предлагаете в аренду. Хочется попробовать взять аренду лошадь на один день и быть зрителем на второй.