сбылась мечта идиота...

• Автор темы Автор темы tobik
  • Дата начала Дата начала
Re: сбылась мечта идиота! валька

сегодня исполнился год моему среднему ребенку...нерке! :P вспомним, как это было...
год назад...
nimfa_foal_03.jpg

nimfa_foal_01.jpg

а такая она сегодня.
nerka_02.jpg

принимает поздравления... :lol:
nerka_06.jpg

nerka_04.jpg

фотоматериалы предоставлены собкором в трошино Б. Олегом :wink:

Re: сбылась мечта идиота! мелкой год!!!

была на трейле в "лаире". очень все прилично. жаль, только, что ковбои все были женского полу.. :lol: :lol:
а после... я поездила на победителе. и даже прошла по маршруту. веер прошла, правда, простучала.. :oops: мост чисто, ворота тоже. на осаживании мы спеклись. :lol: на сайд-пассе движение вбок было клевым, но, я, видать, сильно придавила... и бедный зверь шагнул через жердь.. :oops: :lol: плащ ходить не стали. хорошо получилось самое мне понравившееся препятствие- зигзагообразные движения через жерди.. :lol: :lol: в галоп лошадку я подняла потом. в общем, без подготовки мы смогли-бы пройти. :wink: благо, лошадь в курсе! :lol:

Re: сбылась мечта идиота! трейл в "лаире"

А где-йто ты была? И шо ж я тебя не видела? :twisted:

Re: сбылась мечта идиота! мелкой год!!!

tobik написал(а):
хорошо получилось самое мне понравившееся препятствие- зигзагообразные движения через жерди.. :lol: :lol:

???? :shock: А у нас этот элемент всегда хуже всего получался!!! :shock:

вот так! просто, когда я смотрела соревнования, я все больше влюблялась в этот элемент... :lol: и с превеликим удовольствием его прошла. Белка, видимо, это почувствовала :wink:

жень! :wink: зато я тебя видела с детишкой! :wink: я стояла около чана с живительным напитком чака! :lol:

Я тож куда-ниб хочу! Что либо посмотреть! Только дитятко мое еще мало. :( А так хоца.

жужа! мля! всю малину портишь! :evil: :lol: :lol:

ну, теперь можно поведать свету о новой народившейся жизни.
в прошлый четверг- 24-го апреля Валюта жеребилась кобылкой. завтра еду смотреть.
фотография сделана спецкором. :wink:
valuta_03.jpg

завтра окончательно определюсь с кличкой. и все подробности ближе к ночи! :wink:

Re: сбылась мечта идиота! новая жизнь

Здорово! Поздравляю с очередным новорожденым (-ой)! Хороша-а-а....

маленькую лошадь зовут теперь ВАПИТИ. она очень похожа на оленя! а как прется от почесух.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Поздравляю, Катько тебя и мамашу! Счастья малявке!!!

таааак! :evil: и никто больше мою мелочь не смотрел? никто ничего не скажет? :evil: тогда я и писать не буду! :P

Re: сбылась мечта идиота! вапити

Мелочь - красотка :) Счастливой ей жизни :)

Малышка красива просто ужасно! Тьфу 3 раза на нее!

Загляденье :D смотрели-смотрели :mrgreen: Принимай поздравки :flag: :aplod: .Вапити,а уменьшительное просто Пити :sym: ,?.

Сверху