Сбывшиеся мечты.

• Автор темы Автор темы Alizee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, как я завидую вам, что можете вот так вот днем попрыгать! :D
Не, ну попрыгать днем у меня тоже получается, но только исключительно перед клиентами на работе. :mrgreen:

Не думаю, что ваша с Никой разница в весе может как-то существенно влиять на прыжки лошади. Ну на сколько ты похудеешь? На 10 кг? Да для взрослой лошади эти 10-15кг, что слону дробина. Разницу в 50 кг - да, лошадь почувствует, но как будешь себя чувствовать ты, похудев на 50 кг? :mrgreen:
Дело скорее не в том, что ты тяжелая, а в том, что ты ощущаешь себя тяжелой, и эти ощущения выражаются в мельчайших элементах, передающихся лошади. Отсюда и проблемки. Т.е., не от тела, а от головы. Главное для лошади не вес, а стройность и гармония посадки и управления. Представляй себя гармоничной и пусть кто-то посмеет в этом усомниться! :D

ИринаM написал(а):
Ох, как я завидую вам, что можете вот так вот днем попрыгать! :D
Не, ну попрыгать днем у меня тоже получается, но только исключительно перед клиентами на работе. :mrgreen:

Даааа, клиенты, они такиииие :mrgreen:

ИринаM написал(а):
Не думаю, что ваша с Никой разница в весе может как-то существенно влиять на прыжки лошади. Ну на сколько ты похудеешь? На 10 кг? Да для взрослой лошади эти 10-15кг, что слону дробина. Разницу в 50 кг - да, лошадь почувствует, но как будешь себя чувствовать ты, похудев на 50 кг? :mrgreen:
Дело скорее не в том, что ты тяжелая, а в том, что ты ощущаешь себя тяжелой, и эти ощущения выражаются в мельчайших элементах, передающихся лошади. Отсюда и проблемки. Т.е., не от тела, а от головы. Главное для лошади не вес, а стройность и гармония посадки и управления. Представляй себя гармоничной и пусть кто-то посмеет в этом усомниться! :D

Нееее...всё же разница у нас с Никой кг 15-20 :oops: ...а Жорка мелкий, у него рост...ээээ...156 в холке, и ему даже 15-20 кг лишних ощутимо не себе таскать, а тем более через палки летать...конечно я всё делаю, что б ему не мешать, но всё же...
Да и мне такие моменты типа, депресняка :mrgreen: на фоне моего ожирения...помогают быстрее заняться своей фигурой... :mrgreen:

А, ну если такое самобичевание помогает фигуре - тогда, давай, бичуй. :D Но то, что он небольшого роста, не значит, что ему тяжело лишних 15 кг возить. Мужа-то возит? Если 15кг коню конкретно прыгать мешают, значит что-то с техникой все-таки, над ней надо работать.
Но это я не против худения! Постройнеть - оно очень полезно и приятно. Это я против депресняка. :D

Товарисчи конники! Всех с наступлением весны!!! Надеюсь, что весна не преподнесет нам никаких сюрпризов!

И тебя с весной, надеюсь, реальная весна не заставит себя ждать!

Не люблю сюрпризов :? ...но если уж только прияяяятные :lol:
И главное, что бы весна прошла без всяких там...хм-хм..."весенних обострений"))) :lol:

весна... где весна то? опять снега по колено :? видно масленицу плохо проводили - надо повторить! и обязательно кого-гить сжечь :twisted:

Карин, так то дааааа.....зато Жорка переодел шубку на лёгкое пальтишко...))) пролинял конкретно)...значит тепло не за горами))))

Alizee,все смотрю да смотрю- уздечка превосходная!Смотрится отлично. Кто это у вас такой рукодел? :D
А ты сама работаешь или с тренеров занимаешься?

А у нас кстати тоже такое же чудо забайкальское есть,как ваш Васька :D Можно покажу? :lol:

Какая прелесть!) вот только что то он худоват)))) старенький?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху