Сбывшиеся мечты.

• Автор темы Автор темы Alizee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Счастье есть! Много фото.

Ириш, спасибо!)...но чё то на проконях качество фоток похуже...не знаю, можть мне так кажется... :oops:

Анют, вчера после обеда нам солнышко иногда показывалось)))...погода была замечательная)...хотела верхом покататься, а потом решили Жорку и Балу взять на веревку, дать им выплеснуть всю энергию...Балу как то не так скакал после стояния в безгрунтицу...а вот Жорка, старый хрыч :mrgreen: , скакал как дитё малое)))...пришлось его даже отпустить на свободу...пусть погоняется, а то на корде ему явно мало места было)))

фотки просто супер! такой колобок получился везде)))))))) а еще прям не верится, что под ногами снег, а не чача.
тут очень красивая шкурака получилась
http://photo.qip.ru/photo/barkova7/4009 ... 861922.jpg
это Флай? :shock:
http://photo.qip.ru/photo/barkova7/4009 ... 861932.jpg
ну и вся серия с поцелуйчиками очень трогательна! :D
что попа, что живот - все раздвояится :mrgreen:
http://photo.qip.ru/photo/barkova7/4009 ... 861906.jpg
http://photo.qip.ru/photo/barkova7/4009 ... 861907.jpg
а еще я так поняла, что ты проводишь групповые занятия :lol:
http://photo.qip.ru/photo/barkova7/4009 ... 861910.jpg

Вот он редиска! с корды смотался, колеса прыгнул, табун взбудоражил))))))

Cпасибо, Карин)...дааа, Жорка поправился, почти месяц без работы из-за безгрунтицы. От раза к разу в поля ездили с Никой, то грязь месили) то конькобежным спортом занимались))) Меня очень радовало, что даже после нескольких дней просто гуляния в леваде, он в полях меня не убивал :mrgreen: ))))видимо остепенился) или, как Ника говорит, это из-за того, что он весь день гуляет. Я в любом случае очень рада.
Да, там Флай) он прекрасно на фотке получился)
Вова кстате, когда на корде кто нить работает, он за компанию тоже сам себя работает.Компанейский мальчишка.

Рит, ага...он точно редиска :mrgreen: ) просто держать его бесполезно, да и точно знаю, что не убежит никуда, слишком боязливый, вот я его и отпустила)...и конечно же он побежал с табуном знакомиться :mrgreen:

А ещё к нам сегодня Биотех-Ц приехал. Я очень рада, ну и Жора тоже. Уж очень нам нравится травяная мука бронхо-лёгочная. Намешала ему муку с морковкой и яблоками, поставила, потом ему попить приношу, так он с прижатыми ушами повернул на меня голову, типа не дам! Моё!...отнимать у него никто и не собирался :mrgreen: какой жаааадина)))) оооочень любит такую вкусняшку)))...правда лоханулась, льняное масло заказать забыла...(((

Кто хочет себе хакамору в таком исполнении?

Всех с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья Вам и Вашим близким, родным и любимым Вашим питомцам!!! Пусть все мечты и тайные желания сбудутся непременно!!! Пусть забудутся все обиды, которые мы сделали намеренно или нечаянно без задних мыслей друг другу!!! Давайте друг друга любить, уважать, ценить и поддерживать по мере своих возможностей!!! И будет нам счастье!!! С Новым годом, мои хорошие!!! Я Вас всех ооочень люблю!!!

Никто не желает себе вот такую сумку? принимаем заказы)

нам обоим срочно надо худеть :mrgreen:
Вот уж кто бы говорил :mrgreen: Ты, видимо, еще нашу парочку не видела :lol:
Масть красивая у Жоры на солнышке!!

Спасибо, Татьян за поддержку!)))
...мы сейчас усердно готовимся к стартам. Жора похудел, пообрастал мышцами) везёт же ему :mrgreen:
А я всё в том же весе, хотя веду гиперактивный образ жизни)...но вот решила бросить курить, уже два месяца не курю, конечно очень рада этому)))...но аппетит стал ненормальнообострённый :twisted: ...всегда хочется есть...и надеюсь, что скоро это пройдет :mrgreen:
А на очередной конкурной тренировке я точно поняла, что с моим весом всё же Жоре тяжело прыгать. Под Никой он работает гораздо лучше и с удовольствием)

Люди добрые! можть кто знает как быстро и безболезненно похудеть? :D

Люсь, я думаю, безболенно похудеть невозможно.. Диета и спортивные нагрузки, только уж совсем себя голодом морить нельзя ни в коем случае :wink:

Молодцы, что прыгаете и на старты едете! Удачи вам :wink:

Мы вот тоже прыгаем наконец, может, к лету и до стартов дорастем)

Оооо, Анютик! Клева! Давайте, готовьтесь! Можть хоть так свидемся)))))

Да я тебя читаю всегда, просто не всегда пишу :wink:

Я думаю, что если мы и будем стартовать в этом году, то дома в Ромашково, а потом уже на более серьезную высоту и поедем куда-нибудь)

anutka_milashka написал(а):
Да я тебя читаю всегда, просто не всегда пишу :wink:
....конечно) и не ты одна! :mrgreen:

anutka_milashka написал(а):
Я думаю, что если мы и будем стартовать в этом году, то дома в Ромашково, а потом уже на более серьезную высоту и поедем куда-нибудь)
Вот Жорик дома прыгает всё...мы с Никой на последней тренировке вешали красную попону и на палки и клали её между палками в брусья, и вешали на стенку...конечно Жора глаза пучит, прыгает 70 см, как будто там 110.... но прыгает)))...а вот на стартах всего боится...свечит, обносит и чаще старты со статусом "всадник исключен". Наверное это потому что мы прыгаем дома, а выезжаем на старты раз в год....)))

Ну я тоже последнее время сама с собой веду беседу в своем дневнике :mrgreen:

Надо чаще ездить на старты :wink: Чтобы лошадь привыкала.
Помимо Ромашково у нас еще есть соседний кск Алир, в котором летом тоже часто старты бывают. Знаешь, для меня любые старты в этом году будут событием, хотя конь по 60 и 80 сам возит, мне пока главное научиться сидеть и рулить в правильную сторону :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху