Сбывшиеся мечты.

• Автор темы Автор темы Alizee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нее))Сейчас уже отъелся. Это фото сделано когда только привезли их. Их двое -мальчик и девочка. Пацан вообще жирный стал,пузо себе и бока наел..еле передвигается :D

Dreammy, это замечательно))))
... а мы друга Васьки лишились :( ...он стал мерином и гуляет теперь в табуне, Жорка один скучаk) Но зато нам Ника компенсировала одиночество))), поставила леваду где травка, теперь мы кушаем траву весь день) и скучать нам некогда)...

Re: Сбывшиеся мечты. Переезд. Караван.

У нас глобальные перемены. Мы переехали сегодня в Караван. Планировали 31-го, но бесноватые людишки вынудили принять решение переезда очень быстро и сегодня же.
Грузился Жора плохо, свечил...пришлось на морду тряпку одеть. С горем пополам уболтался зайти в коневоз, который за нами приехал очень быстро (за что отдельное спасибо Нике и Диме) и всё же по дороге умудрился в пол морды ободраться.
Поселили Жорку и Апреля рядышком в летники с выходом в левадки) Апрель сразу же извалялся, опилок насыпали немерено...А Жорка сразу проверил свою левадку, потом пошел в денник и накинулся на сено. Просто Жора же любит поесть...поел и пошел с соседями знакомиться...визгу то было вначале...но потом друг другу холки чесали)
Потом вещи разложили, поговорили и обсудили все нюансы с Дарьей Андреевной и поехали по домам...
Доехала я до дома за 45 минут, ехала не спеша, хотя это не мой стиль...было темно да и сама вся уставшая после такого бурного дня...
Завтра поеду снова, хочу взять фотик и пофоткать такую красоту в Караване.....
И главное, что у Жорки глазки то заблестели...любит он компании))) просто раньше не всегда получалось его выпускать с другой лошадкой...

С переездом! Да, в Караване на подстилке не экономят! :D (Как и на всем остальном, необходимом лошади). А грунт какой на плацу, всегда сухо!

Сегодня с низкого старта утричком стартанула в Караван. Аж фотик забыла, как торопилась))) Дорога уже показалась совсем не дальней. Доехала сегодня быстро, когда светло вообще дорога не напрягает. Если бы ещё не разбитая дорога на последнем километре, было б вообще отлично. Но это всё мелочи...Антирадар надо бы ещё преобрести 8)
Переодевшись пошла сразу к летникам. Апрелька ел мирно сено, Жорка с Гусем возился, друг друга нежно покусывая))) Дарья Андреевна сказала, что Гусь хоть и мерин, но очень активный и посоветовала снимать флисовую попону, а то Гусёк порвет её на Жорке. Да и сам Жора достаточно активно себя ведёт...хотя было обещано, что он только ест и ничего ему больше не надо...но это так на самом деле...наиграется и успокоится.
Пошли в конюшню наводить марафет. Начистив Жору я повела его знакомиться с бочкой. Понюхав грунт тут же извалялся...у него это как ритуал))) и ему никак не откажешь...бегал с огромной охотой, так как грунта он такого уже давно не видел. Даже поигрался, шагать мы пошли на плац. Какой же он огромный! какой там грунт! Боже, как хорошо!!!!!! Пришли когда на конюшню, на развязках я увидела то, чего долго не могла добиться....отошли белые сопли....поработали продуктивно)))) я в восторге!!! Один клиент был отправлен гулять и есть сено)
Следующим клиентом был Апрелька. Одела недоуздок на него с трудом, так как мелкий, решил, что он приехал в санаторий и работать ему здесь противопоказано))) он пытался от меня увернуться) но от меня просто так не уйдешь) как только застегнулся карабинчик, у Апрельки сразу изменилось выражение лица, ну типа "лааадно, уговорила, пойдем"))) В бочку он зашел как к себе домой, и тут же припустился рысить..."Нееет, Апрель! Шааагом!" перешел на шаг, "умничка!". Как и Гагач он бегал весёленький, иногда подбегая ко мне, надеялся что то получить вкусненькое, но такое у меня не пройдет!) Я Жоре такое не позволяю! :mrgreen: Потом мы пошли за плац, травку пожевать. Но Апреля трава не волновала, он пучил глаза на всё и всех окружающих. Любопытный, до безумия!))) Хотя я тоже там глаза пучила, на небольшие препятствия, что на поле. Прям как троеборная трасса, тока препятствия масенькие, как раз нам с Жоркой развлекаться)))
Даже уезжать не хотелось...отключаешься от мыслей бытовых и прочих...но дома полно дел :(
Ехав обратно, в голову лезли какие то всякие мысли...Вспомнила вчерашний сумасшедший день. Осадок остался нехороший от прежнего постоя...Даже не хочется тут рассказывать про свои обиды...Вывод конечно для себя сделала, что сколько людям не делай добра, они при первом же случае смешают тебя с дерьмом, но всё же для себя решила, оставаться всегда надо человеком. Сколько меня жизнь не учила, по другому я не могу.....

Как же клёва работать на хорошем грунте)))

Жора перепал ужасно, худющииииий((((...но думаю скоро на таких шикарных кормах отъестся)))

А Апрелька меня сегодня порадовал...прошел мимо работающего трактора почти вплотную довольно таки спокойно, немного прячась за меня))) Работать с ним стало одно удовольствие и ему видимо тоже. Нас сегодня Лёшка пофоткал)))

Re: Сбывшиеся мечты. Караван.

Люся, ничего, сейчас Жорку поддержишь немного нужными подкормочками, да и он в себя окончательно после переезда придет и станет набирать вес!
Плюс двигаться теперь нормально не проблема - грунт есть всегда. А двигаться хорошо ему жизненно необходимо.

Последняя фотка Апрельки - просто супер! Такой он там харАктерный получился! )) Вся суть лошади на фотографии проявилась )

Мне эта фотка тоже очень понравилась))) он тут какой то прям взрослый что ли...серьёзный))) но на самом деле Апрель очень контактный и с удовольствием сотрудничает)))

А ещё...мне сегодня Лёшка купил антирадар со смешным названием "Белка"...она охотится на "стрелку")))). Оказывается "Стрелка"- это подпольное название видео камер, что сейчас активно устанавливают на дорогах, с которых нам по почте присылают штрафы с фотографией наших машин)))

Re: Сбывшиеся мечты. Караван. Продаю квадроцикл.

Какая прелесть :D у некоторых плацы "встали", а у нас всё супер мягко) Жорка на корде отжигал, как дитя малое)
...я очень довольна за такие условия содержания, думаю Жора тоже.... пятизвёздочный постой)))

Это - да. Грунт на плацу радует-радует.)))

Щетка написал(а):
Alizee написал(а):
Какая прелесть у некоторых плацы "встали", а у нас всё супер мягко)
Неужели такое бывает :?: :)

Сама удивлена была, когда мы с Жорой дошли до плаца))) щепу проборонили и она стала супер-пышно-мягкая))) некоторые всадники даже прыгали)

ИринаM написал(а):
Это - да. Грунт на плацу радует-радует.)))

Ир, свет что то никак не сделают... но мы сегодня до темноты успели поработать) надеюсь, что это не на долго, а то в последнее время мы приезжаем вечером к Жорке.

"Караван" меня всё больше и больше только радует. У нас в декабре проводят соревнования по выездке и конкуру. На конкур я попадаю...Ура!!! я как раз в этот день выходная, не придется отпрашиваться с работы.
Жорик оброс как мамонт, будто готовится к минус сорокаградусной зиме))) Даже на яйках шёрстка рыжая наросла))) ...щас природу не поймёшь. В конце ноября плюсовая температура...Ужас! На работе женщина рассказала, что у неё на огороде у смородины почки набухли...а у другой зелень до сих пор растет)))
Вчера с Лёшкой поехали вместе к Жорке. На базе никого!))) Красота! Хочешь в бочку, хочешь на плац))) Решила верхом на плацу покататься, ведь Лёша фотик взял) На плацу препятствия стояли. Какая прелесть! Мы немножко и попрыгали. Жорка с такииииим удовольствием прыгал! мммм)))) без попыток обнести, только направляй)))...конечно это объяснимо, там низенько стояло, да и грунт то отличный, не скользко, ровно!

Как он заматерел-то в летнике! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху