Re: Сбывшиеся мечты. Переезд. Караван.
Сегодня с низкого старта утричком стартанула в Караван. Аж фотик забыла, как торопилась))) Дорога уже показалась совсем не дальней. Доехала сегодня быстро, когда светло вообще дорога не напрягает. Если бы ещё не разбитая дорога на последнем километре, было б вообще отлично. Но это всё мелочи...Антирадар надо бы ещё преобрести 8)
Переодевшись пошла сразу к летникам. Апрелька ел мирно сено, Жорка с Гусем возился, друг друга нежно покусывая))) Дарья Андреевна сказала, что Гусь хоть и мерин, но очень активный и посоветовала снимать флисовую попону, а то Гусёк порвет её на Жорке. Да и сам Жора достаточно активно себя ведёт...хотя было обещано, что он только ест и ничего ему больше не надо...но это так на самом деле...наиграется и успокоится.
Пошли в конюшню наводить марафет. Начистив Жору я повела его знакомиться с бочкой. Понюхав грунт тут же извалялся...у него это как ритуал))) и ему никак не откажешь...бегал с огромной охотой, так как грунта он такого уже давно не видел. Даже поигрался, шагать мы пошли на плац. Какой же он огромный! какой там грунт! Боже, как хорошо!!!!!! Пришли когда на конюшню, на развязках я увидела то, чего долго не могла добиться....отошли белые сопли....поработали продуктивно)))) я в восторге!!! Один клиент был отправлен гулять и есть сено)
Следующим клиентом был Апрелька. Одела недоуздок на него с трудом, так как мелкий, решил, что он приехал в санаторий и работать ему здесь противопоказано))) он пытался от меня увернуться) но от меня просто так не уйдешь) как только застегнулся карабинчик, у Апрельки сразу изменилось выражение лица, ну типа "лааадно, уговорила, пойдем"))) В бочку он зашел как к себе домой, и тут же припустился рысить..."Нееет, Апрель! Шааагом!" перешел на шаг, "умничка!". Как и Гагач он бегал весёленький, иногда подбегая ко мне, надеялся что то получить вкусненькое, но такое у меня не пройдет!) Я Жоре такое не позволяю! :mrgreen: Потом мы пошли за плац, травку пожевать. Но Апреля трава не волновала, он пучил глаза на всё и всех окружающих. Любопытный, до безумия!))) Хотя я тоже там глаза пучила, на небольшие препятствия, что на поле. Прям как троеборная трасса, тока препятствия масенькие, как раз нам с Жоркой развлекаться)))
Даже уезжать не хотелось...отключаешься от мыслей бытовых и прочих...но дома полно дел
Ехав обратно, в голову лезли какие то всякие мысли...Вспомнила вчерашний сумасшедший день. Осадок остался нехороший от прежнего постоя...Даже не хочется тут рассказывать про свои обиды...Вывод конечно для себя сделала, что сколько людям не делай добра, они при первом же случае смешают тебя с дерьмом, но всё же для себя решила, оставаться всегда надо человеком. Сколько меня жизнь не учила, по другому я не могу.....