Счастливый Фермер

Ekaterina5715

Участник
А есть тут на форуме фермеры? Тобишь те, кто в контакте в эту игру играют?

Если да, то как там у вас успехи? ;-)

Хи-хи, скорей всего таких много, но не пишут)
В общем то я играю, помогает убить свободное время) Занимаюсь этим не так давно, но довольно успешно^^

*мрачно* Только в России могли придумать игру, где надо воровать и получать от этого удовольствие.
Сама игра бесит безумно. Точнее то, что люди реально помешались на ней. Даже ссоряться из-за нее :shock:

Да? даже так...Сколько играю ни я ни у меня ни чего не тырили) Тихо мирно выращиваю xD

*мрачно* Только в России могли придумать игру, где надо воровать и получать от этого удовольствие.
Сама игра бесит безумно. Точнее то, что люди реально помешались на ней. Даже ссоряться из-за нее :shock:

Ну игру, скажем так, не в России придумали. Так что уже саму игру спёрли )))

http://vkontakte.ru/id668201?75462 Ели кто желает, может присоединиться, но предупреждаю, я та ещё воровка ;-)

Все люди безумно на ней помешались...В любой компании,везде,одни только разговоры про ферму,и когда забивать хряка :lol:

Я та ещё геймерша...)Но правда меня уже достало, засадила все участки цветами,ну нафиг.
Надоела)

все помешались это точно...
но я раньше играла во многие игры.. которые занимали много времени... сейчас вообще нет возможности даже час потратить на любимые игры: Симс, Контрстрайк, Баттлфилд, Перфект ворлд, Обливион, сакред и т.д.

учесть что СФ занимает не так много времени, меня очень устраивает, очень забавная игруха.. затянуло)

я там уже за 30 уровень перевалила..

у друзей редко ворую... если хотите посоревноваться в опыте, то добавляйте, буду рада http://vkontakte.ru/id503135

Сама не играю, но друзья рассказали что есть там такая штука, как купить собачку. Так вот что бы её купить нужно реально заплатить, отправив смс с номнром ... на номер ... :shock: Да ещё что бы кормить эту собачку нужно постоянно покупать ей корм, отправлсяя так же смс с номером на номер... :shock: :shock: :shock: Ребят я в шоке... такого открытого развода на деньги ещё не видела, и ведь народ платит деньги за ЭТО!!! Беспредел...

Rosario-Pony А вы бы посадили бы что-нибудь на грядки-то, а? А то скучно как-то ;-)

Ариша 84 Кстати что бы покормить собачку, не нужно покупать монеты.

О да, самое интересное приложение вконтакте :)
Что касается морального аспекта - а именно воровства... ну есть же игрушки-стрелялки, так там вообще противников-соперников мочить надо :lol: Что ж теперь - не играть?..
СФ сама по себе довольно милая игра, и как тут уже упомянули - не требует особых временных затрат. И денежных, кстати, тоже. Собаку покупать не обязательно, можно вполне справляться и без неё :)
В игру, кстати, регулярно добавляют какие-то нововведения.
В общем, мне нра :)

И я тоже играю :D
Узнала про эту игру от подружки. Переписываемся в аське, тут она вдруг пишет:" Ой! У меня же морковь вырасти должна!!!" :shock: "Какая морковь?!" - думаю. Она и расказала про фермера. Первая моя реакция:"Ну что за чушь??" А потом интересно стало, установила приложение и....подсела :oops: :)
Правда сейчас уже интерес поугас, но все-равно нравится =) Вот свинку выращиваю.. :roll:

Как ни странно, но я очень хотела поиграть в эту игру, но она в контакте у меня почему-то не заработала :( Но я лучше для себя нашла лоwади :D

ЛоWaди- тоже хорошо.
А в фермере у меня 22 ур, ращу свинью на деньги от первой свиньи :lol:
Я на новую свинку 100 карт потратила :P . Осталось 6000.

Сверху