Спасибо! А такой порядок для всех разрядов или для 1-го и выше?ElisKa написал(а):Покупаете зачетку, делаете фото,берете технические и к Елене Владимировне Никишиной,тобишь в ФКСМО..думаю на их сайте можно узнать контактную информацию http://www.fks-mo.ru/members
Chudachka написал(а):А если я частный владелец и у меня нет членского билета ни в Федерации Москвы, ни в Федерации Области? Разве нельзя оформить разряд не будучи членом Федерации?
бред, тогда в положении должно стоять "только для членов федерации", например гражданин другой страны может принимать участие в открытых стартах и не быть членом федерации России.Алексей Борисович написал(а):Что бы получить 1разряд надо участвовать в официальных соревнованиях. К участию в официальных соревнованиях допускаются члены федерации. По моему в Ростове был случай: "Региональный турнир выграл один человек и не знаю по каким причинам,но выяснилось,что он не является членом федерации,в результате первого места лишили,руководителю турнира дали по шапке."
Для справки,зачётка для 3 и 2 разряда одного вида,а для 1 и выше уже другая.
Алексей Борисович написал(а):По моему в Ростове был случай: "Региональный турнир выграл один человек и не знаю по каким причинам,но выяснилось,что он не является членом федерации,в результате первого места лишили,руководителю турнира дали по шапке."