Седация для перевозки

Коневоз одноместный. Если я туда помещусь, то могу поехать с ним,
Стоп. В прицепе запрещено перевозить людей, однозначно нормальный водитель и перевозчик на это не пойдёт. Вы можете ехать в машине с перевозчиком, но не в коем случае не в прицепе. И не важно есть лошадь в прицепе или он пустой.

Коневоз одноместный. Если я туда помещусь, то могу поехать с ним, а супруг на машине сзади
Лучше ехать в салоне коневоза, там слышно всё, что происходит внутри. Ну и смотрите наличие видеонаблюдения. Не знаю, можно ли радионяню поставить))) но я та ещё истеричка

Коневоз одноместный. Если я туда помещусь, то могу поехать с ним, а супруг на машине сзади
Нет-нет, я имела в виду других лошадей. Ехать 2 часа - это совсем немного, главное чтоб водитель вёл машину не быстро и без резких торможений, газований, поворотов. Если жеребёнок уже от мамки отнят и успел перепсиховать и привыкнуть, то проблем во время перевозки не должно быть. Скорее, при погрузке и/или разгрузке может озадачится и вот тут надо проявить терпение и вовремя поймать настрой ребёнка и помочь.

Объясните, пожалуйста, что значит адекватный перевозчик?
Такой который умеет очень плавно разгоняться, хорошо прогнозировать дорожную ситуацию, благодаря чему очень плавно тормозить и медленно входить в повороты, чтобы в прицепе не чувствовался наклон в повороте и жеребенок не ловил постоянно равновесие. Представьте, что вы едете в городе в пустой маршрутке стоя в проходе и ни за что не держитесь. Если вы не падаете, то это и есть адекватный перевозчик. Так понятно?

Такой который умеет очень плавно разгоняться, хорошо прогнозировать дорожную ситуацию, благодаря чему очень плавно тормозить и медленно входить в повороты, чтобы в прицепе не чувствовался наклон в повороте и жеребенок не ловил постоянно равновесие. Представьте, что вы едете в городе в пустой маршрутке стоя в проходе и ни за что не держитесь. Если вы не падаете, то это и есть адекватный перевозчик. Так понятно?
Понятно! Спасибо)

• Like
Реакции: DM76
Сверху