Gurken
Pro
спс за ссылку!для подбора седла по спине лошади существует вот такое приспособление
Скажите, как вы думаете, последнее фото - это демонстрация того, как измеряют угол наклона..холки?
спс за ссылку!для подбора седла по спине лошади существует вот такое приспособление
О, такой штуки не видал, благодарю, унёс в норку-копилочку.)Мой знакомый дядька, занимающийся изготовлением седел на заказ, приезжает с такой штукой
Я сейчас, к сожалению, не могу найти фото, поэтому наскоро ))) накалякаю то, что можно сделать самому или заказать любому толковому мастеру по дереву:Но да, лучшее что можно сделать это померить проволокой, и отсылать уже тем кто седла продает. Но у нас многие почему то думают, что вестерн седла должны быть дешевыми и "и так сойдет, оно же полочное и подходит всем".
Не за что, лишь бы на здоровье лошади.)спс за ссылку!
Наибольший угол наклона холки (да и всей спины) относительно горизонтали, да... только и лошадь надо поставить на горизонтальную плоскость, то есть типа нужен ещё один уровень некислой длины.)))Скажите, как вы думаете, последнее фото - это демонстрация того, как измеряют угол наклона..холки?
Когда так думают про приличный вестерн - это ещё туда-сюда, но когда то же самое думают про каждую дубовую "пастушку" или "строевик" - тушите свет, выносите святых...Но у нас многие почему то думают, что вестерн седла должны быть дешевыми и "и так сойдет, оно же полочное и подходит всем"
Настоящие качественные вестерн седла в среднем весят 15-17 кг. Ранч седла весят от 20 до 25 кг
Было, слов нет выразить насколько оно ужасное))) Ленчика там нет, внутри какой то мнущийся пластик, передняя типа "вилка" не дает посадить ногу ни крупному всаднику, ни какому либо другому.Вот такое у кого-нибудь есть? Совсем ужасное?
http://www.amreitsport.de/westernsattel/westernsattel-omaha-eco-aus-bueffelleder-neu/a-185/
Канарейку за копейку я бы не советовала...Вот такое у кого-нибудь есть? Совсем ужасное?
Ок, спасибо. т.е. данный бренд незнаком, я правильно поняла?Все что новое и стоит менее 1000 я бы вообще даже не смотрела.