Седла для молодых лошадей

Померила вчера из Винтеков ВинтекЛайт, 500, 250, потом старую конкурку Знака (ещё не монокрыло), какой-то из Торогудов (уже не помню модель) и конкурный старый ноунейм.

Лучше всего лёг ноунейм))) Ещё и под попой очень удобным оказался. Если б продавец согласился поторговаться, то взяла бы именно его. А так - не уверена, что за цену продавца перепродам через 2-4-6 месяцев. А седло там совсем не "навырост", а на сейчас, поэтому это седло менять буду скоро.

Даже стало интересно, что это за модель:

Sw21OIes50A.jpg

Совсем на нём нет опознавательных знаков. Сначала думала, что Гермида. Но там набивные подушки и задние упоры на липучках. Упоров на липучках у Гермиды никогда не встречала.

А Винтеки оказались очень сами по себе разнолежащими. Для себя сделала вывод, что если один Винтек на лошадь лёг, то совсем не факт, что другой ляжет)

а эквитеры у Вас не продаются?
Постоянно у нас продаются белорусские производители: Гермида, Белая Грива, Знак, Карпилович. Только вот обычно у них нет готовых моделей на примерить)

Все остальные седла заказываются в других странах с пересылом или покупаются у местных конников, которые привезли себе или на перепродажу.
Другими словами, или покупаются на свой страх и риск, или покупается из того, что есть сейчас в продаже у кого-то.

Последнее редактирование:
Это белая грива :-) Ультра кажется называется модель. А то что упоры на липучках, так это может быть работа шорника. Конь молодой тоже растет и покупаю по такому же принципу - перепродать когда вырастем. Так вот на данный момент выпустила в мир винтек с кожаными крыльями :) (пришлось поменять укатанные предыдущим всадником в ноль крылья), Фороугуд универсалку с длинными пристругами под выездковые подпруги (было проще приструги пришить, нежели искать хорошую подпругу) и гермида с перешитыми задними упорами (стали удобные комфортные). Так что мало ли кому чего пригодилось - это не сложно перешить)

Похоже на белую гриву или карпиловича.
Карпилович мне вчера по фото седло опознал как БГ.)
Мерили сегодня два седла от Карпиловича. Новость раз - оба не легли. Новость два - я ищу седло уже не на среднюю, а на широкую лошадь.:D И три - даже текущее седло уже маловато.:(
Ультра кажется называется модель.
Да, оно.
И сервис меня убивает. Полторы недели узнаю у них, можно ли примерить что-то готовое. Как бы можно, но времени рассказать подробности никогда нет.o_O И это где-то коронакризис? Людям деньги не нужны.:mad:

Сверху