AmazonkaPr
Активист
Тоже возникла такая мыслишка :roll:
Ездят же мужчины и без седел, и с седлами много веков, и все как-то приспосабливаются :?
Ездят же мужчины и без седел, и с седлами много веков, и все как-то приспосабливаются :?
Не надо путать "защитить" и "создать комфорт". Одно дело- стукнулся о луку, потому что сидит не так, и другое дело- даже на шагу не комфортно (по сравнению с тем пресловутым казачьим, которое я на свою лошадь цеплять совсем не хочу). Замечу, что на казачьем передняя лука вообще с какой-то ручкой, и даже она не создала неудобств, потому что в целом ездить он умеет.Bomosha написал(а):тут конечно смотря чего хочет ваш муж,собирается ли он достич успехов в этом деле или просто для души уметь чтобы была возможность выехать в поля и полюбоваться природой, то да-там важно чтобы с чувством толком и комфортом,и седло чтоб не давило и не жало, и конь чтоб спокойный был и т.д))))))))))да и даже в таких случаях каким бы хорошим небыло бы седло защитить иесто вашего мужа на 100%процентов все равно не удастся)))))
Стрелка написал(а):А некоторые вот так прыгают:
http://www.dailymotion.com/video/xexnon ... from=embed
Аха-ха-ха!!! Чуть под стол от смеха не упала! Классное видео, спасибо! Вечером мужу покажу. ))Стрелка написал(а):А некоторые вот так прыгают:
http://www.dailymotion.com/video/xexnon ... from=embed
Да на любых, которые найдутся. Или без них.MAY написал(а):Вопрос к мужчинам, кстати: на каких моделях универсальных или конкурных седел вы ездите, и вам при этом мегаудобно?
MAY написал(а):Вопрос к мужчинам, кстати: на каких моделях универсальных или конкурных седел вы ездите, и вам при этом мегаудобно?
я на мягком седле вообще не ощущаю лошадь... поэтому тоже присоединюсь к любителям "пожеще и поУже"Nick написал(а):MAY написал(а):Вопрос к мужчинам, кстати: на каких моделях универсальных или конкурных седел вы ездите, и вам при этом мегаудобно?
у меня выездка, но почти от всех седел, в которых ездил (разная выездка) - хотелось одного и того же: пожестче, поуже, и крыло попрямее. не могу ездить в мягких седлах вообще