Седла фирмы Star

Myself1988

Новичок
Хочу купить синтетическое недорогое седло. Цены на фирму STAR в разы дешевле чем Horze и Daslo получаются, но не хочется брать кота в мешке...
http://reiterwahl.de/page.php?ID=99&tmpID=4602&sort=2
У кого был опыт "старовской" синтетики, поделитесь?

У меня было) 3 года отъездила в такой универсалке, прыгала до метра, очень удобное. До этого седло ещё года два ходило в прокате каждый день. Суммарно, по истечению пяти лет эксплуатации почти каждый день в любую погоду, протёрлась ткань на крыльях и слез кожзам с приструг.

У меня было) 3 года отъездила в такой универсалке, прыгала до метра, очень удобное. До этого седло ещё года два ходило в прокате каждый день. Суммарно, по истечению пяти лет эксплуатации почти каждый день в любую погоду, протёрлась ткань на крыльях и слез кожзам с приструг.
Спасибо за ответ! А как-то за седлом ухаживали?

Там на странице отзывы есть, довольно не плохие, кстати
Да, отзывы есть, но мне интересно именно как они ведут себя через года два эксплуатации. Разница в цене просто получается подозрительно большая между старом и хорзом или дасло...

Заказывала такие несколько штук, на одном шов разошелся, крыло нужно обратно штопать, это спустя полгода юзанья 2-4 раза в неделю по часу, остальные все целые. Приструги вытираются, а так хррошее седло для своей ценовой категории, легкое, иногда правда упоры отлетают(на липучке). Но я бы сказала, что они маломерки.

Нормальное седло. Легкое и удобное в уходе.
Пользуемся уже второй год. Его кожаный братишка уже 3 года как под учениками 2-3 часа в день ежедневно ходит;) 3 тьфу- живое

А кожаное Вам нормальное пришло? Нам одно приехало с такими кривыми подушками по спине, что ложить на лошадь не рискнули. Совсем разные.

купила такое седло неделю назад. опробывала один раз только пока. на среднюю спину и высокую холку легло хорошо) не пожалела о покупке

Сверху