Не имею никакого отношения к этому ИП, с его работами незнакома совсем, но по теме складывается впечатление, что кто-то хочет его непременно очернить, или, как вариант, накакать на конкурента.
А я вот знакома с этим ИП и его работами. Только пока молчала.
Мне нужно было перешить сапоги. Свою помощь они мне предложили сами, на этом самом форуме. Была озвучена цена за работу от 1 до 2 тыс.рублей. Хотя я прекрасно знаю, что в обычном ремонте обуви это стоит 500 руб, но я решила переплатить за "профессионализм". Рассчитывая, что за такие деньжищи сделают особенно хорошо.
Приезжаю на ВДНХ с этими сапогами из своей тьмутаракани, и тут выясняется, что цена за перешив будет не 1, и даже не 2, а целых 3 тыс.рублей. Вижу, что это откровенный развод, "профессионал" не знает вообще, как к сапогам подступиться и вообще начинает мне капать на мозги, что у меня отклеивается подошва
. А речь идет о новеньких Кавалли, привезенных мною лично напрямую с завода в Германии и "отклеивание" подошвы - это горячий воск, которым сапоги сверху обработаны, т.к. они не были б/у ни разу.
Не знаю, что бы за "перешив" я получила, но, слава Богу, сапоги мне "профессионал" вернул с формулировкой "кожа очень толстая, машинка не взяла".
Сапоги я успешно перешила в киоске по ремонту обуви в соседнем доме. За 500 руб. У нелегального мигранта, который ни разу не шорник и даже не профессионал.
Самое удивительное, у нас в районе нет ни одного ремонта обуви, даже самого зачуханного, в котором машинка "не взяла бы" эти сапоги. А тут "шорная мастерская", блин.
Но немного знаю специфику шорного производства, так что имею представление, что это такое- сделать седло по индивидуальным меркам. В целом же- не ошибается тот, кто ничего не делает...
Ну тогда велкам из вашей Костромы в нашу Москву, шить седло по "индивидуальным" меркам на чудо-машинке
Не ищите всемирный заговор на Проконях, поддержите "шорника" и "профессионала" рублем, так сказать