Седла omega

• Автор темы Автор темы Kav_
  • Дата начала Дата начала
Omega.jpg

Узнаете седло? Это то, на которое ленчик меняли на фирме и подгоняли индивидуально?
Так вот оно явно малó лошади, передняя лука лежит выше задней, хотя должно быть наоборот, см на 2 - по этой причине лезет вперед, на шею, баланс седла переместился на задние панели и задний угол их уже начинает давить в поясницу. И подпруга, по этому, лезет прямо под локоть. Где 10-15см (ладонь примерно)?. И это вы называете правильной индивидуальной подгонкой?

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 270616

Узнаете седло? Это то, на которое ленчик меняли на фирме и подгоняли индивидуально?
Так вот оно явно малó лошади, передняя лежит лука выше задней, хотя должно быть наоборот, см на 2 - по этой причине лезет вперед, на шею, баланс седла переместился на задние панели и задний угол их уже начинает давить в поясницу. И подпруга, по этому, лезет прямо под локоть. Где 10-15см (ладонь примерно)?. И это вы называете правильной индивидуальной подгонкой?
Еще раз: все ваши вопросы можете задать тут
Signum Sattelservice
Gernot Weber
Heidkampsweg 25
29640 Schneverdingen

Tel.: +49 (0) 5193 98 26 904
Fax: +49 (0) 5193 98 26 905
Mail: [email protected]
У меня лично проблем нет как с господином Вебером,так и с фирмой Омега.Все лошади бегают прекрасно, без проблем.

Посмотреть вложение 270616

Так вот оно явно малó лошади, передняя лука лежит выше задней, хотя должно быть наоборот, см на 2 - по этой причине лезет вперед, на шею, баланс седла переместился на задние панели и задний угол их уже начинает давить в поясницу. И подпруга, по этому, лезет прямо под локоть. Где 10-15см (ладонь примерно)?. И это вы называете правильной индивидуальной подгонкой?

Т.к. я владелец этого седла отвечу - на этом фото седло с родным ленчиком, сделанным для другой лошади. Моему коню действительно было мало. Был заказан новый ленчик, к сожалению я не могу поехать в Германию с конем, так что подогнать индивидуально функции нет, сделали стандартный с возможностью менять ширину самостоятельно.

Баланс седла с новым ленчиком, заодно и размер по всаднику уменьшили.

user4244_pic10392_1395083045.jpg

Да нет, вы мне ничего не должны.Я пишу просто для людей,которые эти седла собираются покупать в том числе и подерженные.Так что уважаемые Дамы и Господа!Со всеми вопросами обращайтесь,пожалуйста вот по этому адресу и телефону
Signum Sattelservice
Gernot Weber
Heidkampsweg 25
29640 Schneverdingen

Tel.: +49 (0) 5193 98 26 904
Fax: +49 (0) 5193 98 26 905
Mail: [email protected]
Посмотрите на мое сообщение, оставленное выше, в понедельник, 15.05.17 в 16:47. Я его не редактировала и модераторам это прекрасно видно. Прочитав по диагонали вы тычете мне в то же самое, обвинив в том, что пишу "глупости".

У меня лично проблем нет как с господином Вебером,так и с фирмой Омега.Все лошади бегают прекрасно, без проблем.
У нас тоже нет проблем ни с господином Вебером, ни с фирмой О-м-е-г-а, и лошади бегают прекрасно, без проблем. Поедем на очередной Чемпионат с лошадьми в Германию - можем заскочить ;)

В поисках такого седла) вдруг кто продаёт) по всаднику 16,5, по лошади на широкую холку, барочную спину, желательно с возможностью регулировки.

Сверху