irina_moon
Pro
А где купили австралийку? не продаете?
Купила в Москве, а продавец в США заказывала.
Продаю, но весьма вяло. В идеале б поменяла на любой Бэрфут в хорошем состоянии.
Последнее редактирование:
А где купили австралийку? не продаете?
если продаете, можете фотки скинуть.. размеры .. и цену конечно)) вот на мыло.. [email protected] или в контакт..Купила в Москве, а продавец в США заказывала.
Продаю, но весьма вяло. В идеале б поменяла на любой Бэрфут в хорошем состоянии.
Скажите а какой ленчик винтек стоит? я вот взяла винтек универсалку и пока не знаю какой ленчик подобрать, стоял синий, но естественно большой, поставила черный... но смущает, что зад седла не плотно прилегает к спине... какая может быть проблема? в ленчике или нет?У нас лег только конкурный Винтек 500. 42 см от клепки до края подушек, по всаднику 17.5.
Выездка той же модели длинная. Универсальное не мерили, не попалось.
Не идеально, прям в самый край, но лучшее, что было.
По длине прошел Дав Маг выездка (на там размер по всаднику то ли 17, то ли меньше был), Киффер выездка, еще что-то, не помню. Но они не прошли по форме подушек, не легли.
У нас ленчик вроде черный стоит.Скажите а какой ленчик винтек стоит? я вот взяла винтек универсалку и пока не знаю какой ленчик подобрать, стоял синий, но естественно большой, поставила черный... но смущает, что зад седла не плотно прилегает к спине... какая может быть проблема? в ленчике или нет?
Спасибо.. будем что-то думать... пока не пойму в чем проблема.. с меховушкой лучше лежит.. но все же смущает..У нас ленчик вроде черный стоит.
Я не спец по седлам, конечно, надо смотреть, оно на плечи падает или просто форма подушек не подходит лошади.
Вообще, мы-то меховушку положили, все-таки лошадь молодая, хотя у нас как раз сзади оно нормально лежало. Есть еще разные штуки, которыми можно приподнять переднюю или заднюю луку, если что.
вот поэтому я не стала делать под седлом бутерброд и поменяла седло. у нас 3 лошади и не одной винтек не подошелУ Винтека ооочень своеобразный и далеко не всем подходящий ленчик. Меховушки и т.п. - это маскировка проблем, а не их решение.
а какие еще хорошие безленчиковые, кроме бейрфут?Берите хорошее безленчиковое седло или ищите по окрестным конюшням у частников седла на примерку. Потом купите такое же, как подошедшее.
А для меня прям спасение оказался, хотя мне рекомендовали другие седла, и кучу их мы перемерили. Как-то лошадь с этим седлом лучше всего совпала, хотя я и не хотела изначально Винтек брать. Бутерброды сама не люблю, но решила, что лошадь молодая, пока привыкнет, пусть во время заездки так походит.вот поэтому я не стала делать под седлом бутерброд и поменяла седло. у нас 3 лошади и не одной винтек не подошел
ну у нас никак не лежало. если бы я использовала меховушку то взади было бы не сильно критично а спереди в плечах было бы узко.А для меня прям спасение оказался, хотя мне рекомендовали другие седла, и кучу их мы перемерили. Как-то лошадь с этим седлом лучше всего совпала, хотя я и не хотела изначально Винтек брать. Бутерброды сама не люблю, но решила, что лошадь молодая, пока привыкнет, пусть во время заездки так походит.
Если есть возможность, надо вызывать специалиста с седлами на примерку.
Из седел со сменными ленчиками можно еще Thorowgood посмотреть.
Ну это да, надо по лошади смотреть. Благо, сейчас есть куча моделей седел и можно выбирать.ну у нас никак не лежало. если бы я использовала меховушку то взади было бы не сильно критично а спереди в плечах было бы узко.
Amsterdam или Inzell?А на высокую холку и проваленную спину с ямами за плечами хорошо легло выездковое Киффер с подушками для коротких спин.
Потому что модельный ряд большой.Вообще Киффер очень удачно ложится на разные спины и холки.