Народ, мы очень ищем второе такое седло! Помогите найти - готовы купить!
С сайтом и группой в контакте "Знака" - связались уже...Но седла, действительно, сняты с производства довольно давно..А нам бы хотелось именно эту модель(ленчик лежал хорошо на спортивной кобыле. которой как раз и принадлежало седло с моих фотографий до старушки)
Форум - великая вещь..Может быть, кто то придет в эту тему и поделится информацией о том, где еще можно найти эту модель(рассмотрим и новые селла, елси в интернет магазинах, к примеру, остались, и, конечно же, бу!)
От себя добавлю, что с этой моделью седла моя лошадь(старая лошадь с фото) перестала мучиться поясницей, стала свободнее двигаться. Вообще, это второе в ее жизни седло, которое легло на нестандартную спину и холку(а седел у нас было больше 15 за время моего владения ею) Про удобства для всадника сказала бы еще больше. Передние упоры очень выручают, когда практически вертикально козлит молодой конь или когда на галопе на корде "ветром" ребенка сносит на шею.
Советую его всем, кто ценит удобство. Даже тем,к то не верил до того в качество белоруссских седел.