Седло фирмы Знак

Ну-ну)
Что бы получить седло Знак непосредственно у производителя, сейчас надо ждать примерно два месяца. Заказов много. И мастер крайне неохотно берется за нестандартные заказы и добавление каких-то деталей. Потому что это кусок времени, которого нет.
Поэтому на что можно реально рассчитывать, это получить нужный размер по всаднику и по ленчику.
А про "подушки повыше", "седло покороче" - извините, не верю ;-)

Ну-ну)
Что бы получить седло Знак непосредственно у производителя, сейчас надо ждать примерно два месяца. Заказов много. И мастер крайне неохотно берется за нестандартные заказы и добавление каких-то деталей. Потому что это кусок времени, которого нет.
Поэтому на что можно реально рассчитывать, это получить нужный размер по всаднику и по ленчику.
А про "подушки повыше", "седло покороче" - извините, не верю ;-)
Не верьте ваше дело ,но именно так мастер и шьёт , потому как лично с ним общаюсь
Обязательно покажу готовый заказ девушки ,как раз шьётся нестандартное исполнение и в коричневом цвете с цветной строчкой

А какая сейчас цена на данную модель? Я нашла 2 вроде как официальных сайта и там разница в цене.
И ещё такой вопрос, седла шьются все стандартные или же есть возможность добавить какие-то детали? И срок изготовления?
Спасибо)
Сейчас цены повысились в связи с большим спросом у производителя ,поэтому может и отличаются по-этому кто то не обновил возможно ,не могу сказать точно
Есть возможность добавить строчку цветную ,или в коричневом цвете сделать с той же цветной строчкой ,такой заказ как раз в процессе изготовления ,выложу сюда покажу потом , срок 2 мес иногда чуть больше если что то нестандартное или если в полном сборе

Сейчас цены повысились в связи с большим спросом у производителя ,поэтому может и отличаются по-этому кто то не обновил возможно ,не могу сказать точно
Есть возможность добавить строчку цветную ,или в коричневом цвете сделать с той же цветной строчкой ,такой заказ как раз в процессе изготовления ,выложу сюда покажу потом , срок 2 мес иногда чуть больше если что то нестандартное или если в полном сборе
А вы не могли бы скинуть так сказать размерную сетку? Размер=в сантиметрах именно у софт ле? Чтобы наверное заказать до выставки)
А то с такими темпами изготовления у меня седло будет в 2020 если эквиросе ждать):D

А вы не могли бы скинуть так сказать размерную сетку? Размер=в сантиметрах именно у софт ле? Чтобы наверное заказать до выставки)
А то с такими темпами изготовления у меня седло будет в 2020 если эквиросе ждать):D
Смотрите нет размерной сетки ,я могу вам отправить как снять замеры ,вы мне отправляете фото какие я вам скажу ,далее я все это обсуждаю с мастером , далее с вами .. и если все устраивает ,заказываем )

Мне вот сшили по лошади по плечам стандартную 2, а по итогу по плечам хорошо. а по холке велико. И по итогу стало вперед ползти. Очень расстроена была.

Поделитесь пожалуйста информацией, у кого конкурка софт ле. На какие спины ложится? Как сажает всадника?

Сверху