Ржавая Дикая
Pro
Ура! Поздравляю!
Отличная мысль)) это сверхзадача, канеш, собрать вместе банду, но у меня есть свои приёмы - выдача хавчика)))Предлагаю отметить твою победу в суде совместным фото/видео всех твоих котов! А то пятнышко конечно хорошо, но у Сэма и Жорика тоже есть свой фанклуб!
Спасибо)) стопудово будет апелляцияНа самом деле, супер! Знаю, как для тебя это важно (да и не только для тебя) и очень горжусь, что все нужное - получается!! Но аппеляция нас ждет., вот чую.
Один раз апелляция и один раз кассация. Поскольку предыдущее решение отменено, то всё по новойА сколько раз можно обжаловать?
аппеляция
Меня еще в Универе тыкали тем что должно быть стыдно будущему юристу не уметь писать это слово. Видимо, поэтому я юристом так и не стала... И почему тогда в слове "аппликация" 2 П и одно Л???апелляция
А как же "Певец"???нынче модно у себя в дневнике отвечать на то, что написано в чужих
Уела!Меня еще в Универе тыкали тем что должно быть стыдно будущему юристу не уметь писать это слово
А чего Наташе то стыд? Наташа правильно пишет, потому и юрист! А я кручу хвосты коням.Уела!
Всё, Наташ. Стыд тебе. И позор. ))))
Ань, я даже не заметила)))))Меня еще в Универе тыкали тем что должно быть стыдно будущему юристу не уметь писать это слово. Видимо, поэтому я юристом так и не стала... И почему тогда в слове "аппликация" 2 П и одно Л???
Я не шмогу. Там нужно почти непрерывно находиться, а я только в конце рабочего дня выкроила несколько минутА как же "Певец"???
Аааааааа Пардон! Это мне стыд! Это я понятия не имею, как правильно, соответственно неправильно понялаА чего Наташе то стыд? Наташа правильно пишет, потому и юрист! А я кручу хвосты коням.
Я так и поняла, что я сейчас выступаю в роли подопытной кошечкиЯ Щас типо профи Психологию пытаюсь разобрать
Вот тебе
Я в свободное время смотрю канал "Мисстика" (два "С" это не опечатка, а название канала, а не так, как в тот раз - "аппплллццция") это про тру крайм. И там есть немало сюжетов об интернет буллинге и травле. Это вот все прям изи - вот поссорились две тетки из-за макраме, одна взяла ружжо, поехала в соседний штат, и там застрелила обидчицу и всю ее семью, включая, но не ограничиваясь, (как вы, юристы, говорите), собаку.В стан врагов отправляются те, кто лайкнул
Конечно, впереди, даже не сомневаюсьИ у нас еще все самое интересное впереди!