Игривая Кобылка
Активист
Re: Седло нам ни к чему!мы и без него НЕ упадем!
Mielga,прям в тему.
Mielga,прям в тему.
Каждое обвинение подкреплялось Вашей цитатой. Сводить все воедино - никакого желания нет.danesh написал(а):ну обвинения надо чем то подкреплять
иначе как то несостоятельно оно выглядит.. обвинение то
Вот и отлично. У нас будет возможность проверить данное утверждение на практике.Trischa написал(а):Личное знакомство не отменяет ни для кого правил и никому не даёт привелегий.
danesh написал(а):Mielga написал(а):
5+
отлично))))
но где шезлонг?
шезлог то где????)))
и вообще, прекратите меня смешить, коллеги же косятся)))))))))))))))))
/смеется в голос, вытирает слезы
А то!))ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Mielga,прям в тему.
Договорились :wink: А если будет день, когда имеющие возможность смогут состыковаться с неимеющими возможность доехать до Престижа и доехать таки до Наташи...Trischa написал(а):Большая просьба ко всем собирающимся в гости: собираться с фотоаппаратами! А то не имеющие возможности доехать от любопытства вымрут!!!
Ну, в моём случае ... этот день наступит при удачном раскладе событий в августе в период Эквироса. :wink:Era написал(а):Договорились :wink: А если будет день, когда имеющие возможность смогут состыковаться с неимеющими возможность доехать до Престижа и доехать таки до Наташи...Trischa написал(а):Большая просьба ко всем собирающимся в гости: собираться с фотоаппаратами! А то не имеющие возможности доехать от любопытства вымрут!!!
Дааа, а на город то я не посмотрела :lol: Но в любом случае, август - так август, ближе к делу определимсяTrischa написал(а):Ну, в моём случае ... этот день наступит при удачном раскладе событий в августе в период Эквироса. :wink:Era написал(а):Договорились :wink: А если будет день, когда имеющие возможность смогут состыковаться с неимеющими возможность доехать до Престижа и доехать таки до Наташи...Trischa написал(а):Большая просьба ко всем собирающимся в гости: собираться с фотоаппаратами! А то не имеющие возможности доехать от любопытства вымрут!!!
Полин, я-то думала, что мы с ней похожи. Теперь вот сомневаюсь...В общем, надо вертать всё взад :mrgreen: , без старой аватары как-то по-иностранному себя чувствую))Mielga написал(а):А почему такая аватара? =)
Оччччень любопытно! а каким было качество преподавания этого тренера? Ведь не зря, наверное, он стал известным в выездке?Аверона написал(а):гы... вспомнился случай... я от своего тренера, который хвалит только в слечае если ты реально сделал, ну если не на 10ку, то как минимум на 9ку что-то, попала к тренеру (кстати достаточно известному в мире выездки) который хвалит буквально за все... у меня был культурный шок
Как же я могу быть против! :wink: По-честному, я сама там ничего еще не знаю, как организовать индивидуальное занятие и всё такое, но думаю, что всё решаемо)<Ninel> написал(а):Летом к вам хотелось бы съездить на тренировку, если ты пригласишь конечно, ну или хотя бы будешь не против)
Боюсь, до вечера я не выдержу! Знаю я эти соревнования по выездке, с утра и до позднего вечера! То ли дело конкур - чик-чик! все отпрыгали по-бырому и домой :mrgreen:<Ninel> написал(а):Но вечером в Престиж все равно загляну, надо с зачетками и нашими разрядами разобраться...
Sweetie написал(а):Швед-нибенимеда, а по каким дням у Вас тренировки??? А то уже новых отчетов хочется!!
Тренировка в ЦСКА бывает в один из двух дней - или в понедельник, или в среду.Era написал(а):Наташ, ты по каким дням тренеруешься? Я бы может подъехала, посмотрела бы, как у вас дела идут![]()
Меня? поснимать?...(густо краснеет))) А я всегда стесняюсь фотографироваться. Я же не такая красивая как вы с Er'ой ))) Хотя в душе всегда мечтаю, чтоб меня поснималиРеалистка написал(а):В августе? :? Как бэ я бы поснимала Наташу пораньше...