Re: Седло нам ни к чему! мы и без него НЕ упадем!
Думаю, ~ЯдовитаяR~ на меня сегодня в обиде
, она мечтала позаниматься с нашим общим тренером в манеже, вместо этого тренер поехала в дальние поля со мной и еще одним всадником, Игорем (может быть, вы помните его по моему предыдущему отчету из полей?) "Из-по-лей доносится..."
(напевает), ой.. Сегодня из полей ничего такого не доносилось, ни взвизгов, ни воплей
Сегодня не смогу развлечь вас "душераздирающей" историей про разнос :wink: Вместо этого поделюсь чистой незамутненной радостью от поездки по полям на мерине Шпионе (уважаю и люблю за честность, отдатливость и чуткость к всаднику). Вот его шея и уши
Верный друг и товарищ, в противовес рыжему гражданину, чья наглая попа маячит впереди
(Лабиринт под седлом тренера)
Сзади маячит Ириска
Всю дорогу психовала, что не она идет первая и рвала у всадника повод. Игорь был вынужден без конца ставить ее на вольт
Да, был еще четвертый член экспедиции - конюшенная собака Машка
Везде носилась, на всех охотилась
Разогнала местных поселковых собак :yes!:
На лошадей, кстати, тоже охотилась. Досталось Ириске, которую наша дурында хватала за ляжки (хватило ума лезть сзади к самой лягучей кобыле нашей конюшни! Ум вообще есть???) Самые интересные моменты в кадр не вошли, вот коротенькое видео (качество картинки ужасно, звук еще хуже ибо ветер)
http://video.mail.ru/mail/shvedn/24/43.html
На этот раз все естественные преграды были преодолены без труда.
Лабиринт пытался изобразить водобоязнь, но ему никто не поверил. Вот мостик из бетонных плит, возле которого Лабиринт боится акул и осминогов
Получив жизнеутверждающего тренерского шенкеля, идет вперед как миленький
Шпион вообще не заметил, что под ногами мокро. Вот смотрите, че тут замечать? воды на полсантиметра
Эх, поле, русское поле...! С бензоколонкой, поселком и скоростной трассой по соседству
Выехали мы, кстати, отважно и ничего не боясь по раскаты грома вдалеке. На горизонте клубились тучи
...но грозы не было. Вместо этого было:
1) залитое солнцем поле (оцените сноровку автора, снято на рыси)))
2) красивущий лес
3) ну и грязные лужи, куда ж без них :?
Капитан смотрит вдаль...
...и дает команду поворачивать оглобли взад)))
Сапоги после этого места были забрызганы грязью, хотя ногой по земле я не ступала
Вот еще снимок на рыси
(на какой еще лошади можно себе позволить в поле такие вольности, одной рукой держать повод, другой аппарат и снимать, не опасаясь, что тебя унесут в дальние дали???)
В заключение - видео на рыси. Я долго думала, позориться мне с ним или нет?
Для начала, камера почти все время расположена вертикально, так что смотреть можно, только повернув голову вбок. Во-вторых, трясет сильно (рысь все-таки), вместе с оператором трясется изображение. В-третьих, звук...ну, это я уже писала. Все, что я могу сделать - обещать в следующий раз заснять получше....
http://video.mail.ru/mail/shvedn/24/41.html