Не, я подумала не про него. А он орловский?Trischa написал(а):Ага, про твоего серого орловского друга.
Да, не совсем чистой крови, но орловец.Эгоистка написал(а):Не, я подумала не про него. А он орловский?Trischa написал(а):Ага, про твоего серого орловского друга.
Жалко его особо сильно зажимать, котик старенький и больной :|Hot Chocolate написал(а):Наташ, для особо плюющихся...надо рот плотнее им зажимать. И еще нос закрывать. Дышать захотят, проглотят все, что угодно.
Какой у тебя муж добросердечный. МолодецИрина Хлопушка написал(а):Есть только один способ (если соберусь еще кошку заводить) надо купить втихаря (причем в хорошем питомнике)измазать в грязи и принести , как будто нашла на помойке, болеет мол котеночек надо лечить
А это хто?Lintu написал(а):Хочу фавна или соррель)))
Юра, по ходу, забился в норку и затаился там. Ну конечно, когда кругом столько кошек...)))Trof написал(а):*бееедный-бедный Юра*
Лен, ты меня опередила.Afonya написал(а):У Светы (Частницы), нашей соклубницы, две хаски. Красотки)
В том-то и дело, что расстраиваюсь :|Яблочко написал(а):Молодец, что не расстраиваешься В следующий раз обязательно будет лучше
Окс, догадайся с трех раз :mrgreen:ПонЯ написал(а):Наташ,а зачем смекту вливали?
Ир, это здесь, с середины страницы (не умею давать ссылку на конкретный пост )Эгоистка написал(а):Про Маленького вассала я как-то пропустила , - это на каких страницах было?
Швед-нибенимеда написал(а):Юра, по ходу, забился в норку и затаился там. Ну конечно, когда кругом столько кошек...)))Trof написал(а):*бееедный-бедный Юра*
С велосипедом - байк-джоринг, с лыжами - ски-джоринг.Швед-нибенимеда написал(а):Света и её муж запрягают своих хасок в велосипед летом и в лыжи (не знаю, как сказать, когда лыжника везут собаки)) зимой
Админ - не знаю, а модератор не противЮрий написал(а):Куда Админ смотрит?
Trof написал(а):Оооо, какой КАЙФ!! КИСЫ!!! *мур*
Trof написал(а):Да я уже чувствую всех скоро повыгоняю :lol:
собачников на гав-форум
кошатников на мау-форум
птичников на чирик-форум
мышатников на пик-форум
:twisted:
оставлю тока конятников на... на Проконях :mrgreen:
Так стрААААшно! :twisted:Trof написал(а):Да я уже чувствую всех скоро повыгоняю :lol:
собачников на гав-форум
кошатников на мау-форум
птичников на чирик-форум
мышатников на пик-форум
Trof, не забудьте повыгонять фотографов на щёлк-форум :wink: :twisted: :twisted: :twisted:Юрий написал(а):Trof написал(а):Да я уже чувствую всех скоро повыгоняю :lol:
собачников на гав-форум
кошатников на мау-форум
птичников на чирик-форум
мышатников на пик-форум
Да да да)))) И по-строже! а то развели плюрализм))) Блин во я слова какие знаю))
Trof написал(а):Йес!! Точно!!
мотоциклистов на вжик-вжик форум
и вообще радостных людей на хи-хи форум
:lol:
Интересно, кто-нить вообще юмор понимает, не? 8)
Ну, я понимаю. А чё?Trof написал(а):Интересно, кто-нить вообще юмор понимает, не? 8)
Швед-нибенимеда написал(а):Ну, я понимаю. А чё?Trof написал(а):Интересно, кто-нить вообще юмор понимает, не? 8)
Лен, ага, смИшно получилось )))Gloria написал(а):"На-самом-делее" - это 5!
Мне вчера удалось попрыгать 8) В целом занятие прошло штатно. Я стандартно совершала свои стандартные ошибки Но, по крайней мере, не было такого позора, как в предыдущий раз.Afonya написал(а):Наташ, в ЦСКА сейчас (т.е. с 4-х) съемки - детей из спортшколы снимают. Манеж закрыли "до окончания работ"( Но к 8-ми же наверняка закончат.. И все пойдут в манеж(
А еще сегодня манеж - выездка с утра был((((( Т.к. в выходные соревнования и все готовятся. Но мне повезло - к часу постоили один проезд. А еще ВИ ставил в предманежнике - на скорость Фоксы размеры предманежника не повлияли
Админ смотрит картинки в кошками )))Юрий написал(а):Куда Админ смотрит?
Ой, а можно я, можно я??Яблочко написал(а):Света, можно фото ваших собак?
Тута - http://smiles.rcmir.com/кротон написал(а):Ааа!!!!! ХДе такие смайлики дают?!