Re: Седло и Рыжая Кобыла
Hot Chocolate написал(а):
А он там кого-то работает? Или опять на продажу кого-то притащил?
КыЛя написал(а):
Седельниковы ж на Планерной, нет)?
У нас сейчас пятиборцы к Куб.мира готовятся (да и вобще, база, похоже, станет пятиборной. Не знаю, хорошо это или плохо....), так вот, он им лошадей тренингует
КыЛя написал(а):
Не знаю, у Георгия работало три знакомых мне человека (собственно он тренировал моего тренера), ничего плохого об этом человеке не слышала от них
Flower Poetess написал(а):
У Георгия занималась моя тренер, ничего плохого про него не слышала.
При мне он тоже был вежлив и аккуратен в манеже (как все профи). Но ведь были инциденты в прошлом....Вот народ и шугается :roll:
Trischa написал(а):
В в Питере выпал первый снег
И у нас снег валит, не переставая! сразу тает на асфальте, потому что в природе "плюс"
Моя, как водитель, недовольна :?
Trischa написал(а):
И русский танк решил повеселиться в поле... Как это было здорово................... до сих пор с утра мозги из полей обратно в голову подтягиваются
Признавайся, мать! опять карьерищем в поле зажигала???)))))
Пора уже типа остепениться :cute: Или не пора?..............
Hot Chocolate написал(а):
Несдерженность на язык на профессионализм не влияет. Он очень заслуженный всадник. Но я бы ему свою лошадь не отдала в работу.
То, что профи, видно сразу, при беглом взгляде, по посадке (блин! мне бы так!)
Если б только на язык, вопросов бы не было :wink:
ПонЯ написал(а):
А вот,Орхидею,я еще не мазала..Все не решусь))Но,надо,надо собраться духом и намазать.
Могу посоветовать - набери воздуха в грудь побольше, не дыши и зажмурься (если ситуация позволяет :mrgreen: )))
Из крайнего
На последней...тьфу! на крайней тренировке пустила я слезу и пожалилась Оле, что не могу лошадь собирать. Все могут! Оля (leonchik)-Люда-Настя-Лёша-Ксеня-Антон-........и многие-плин-другие-кроме меня-плин :cry!!!: Оля выпучила глаза и изумилась: - То есть как не можешь? ты можешь... Тут уже я выпучила глаза...- Когда? Где? Почему я не об этом не знаю??
Тут Оля сдёрнула меня с Фоксы и посадила на другую, новую лошадку (тоже рыжую! вот же ж..) А всадницу с новой лошадки посадила на Фоксу. Рокировка называется? Короче, еду на новой лошадке, рыськой, Оля смотрит и говорит: - Ну вот же ж ты её собрала, смотри, зад лошадка подвела, моську опустила... - Во! - думаю :shock: И даже не знаю, что дальше думать... Как-то утвердилась во мне мысль, что мне эта опция недоступна, что у меня все лошади жирафами бегаю. Думала, что руки у меня кривее всех кривых. А оно вона как.. Надо попросить кого-нить на рысить поснимать и рассмотреть внимательно
PS Ка вам это высказывание?
"Мало кто знает, но у коней, остановленных на полном скаку русскими женщинами, на всю жизнь падает самооценка."
:mrgreen: