Re: Седло и Рыжая Кобыла
А это Седельников-младший, если кому интересно (помните, недавно мы говорили про Седельникова-старшего?)
http://data18.gallery.ru/albums/gallery ... uc1d20.jpg
Олена написал(а):
Фотки какие замечательные! А главное, как их много!
Мы сначала пытались добиться от Юры, чтобы их было немножко поменьше зараз, но сейчас уже поняли бесполезность таких уговоров, смирились и просто наслаждаемся снимками)
Lintu написал(а):
*пожалуюсь, все равно не заметят*
Вот Юрий 120-130 снимал, а 80 нееет :cry: мы там хорошо закинулись на стенке, я чуть не сошла, эх...
Юре жалиться бесполезняк :wink: Мы пробовали валяться в ногах, ползать на коленях, а также висеть на штанине, чтобы остался снимать маленький маршрут. Один только раз это сработало и то совсем по другой причине :roll:
Tаnka написал(а):
Господа конкуристы и просто те, кто в теме! Когда ближайшие соревнования будут, а? Сессия заканчивается, впереди каникулы, хочется съездить посмотреть. А то вот в Битце конкур отменили...
Говорят, старт в Битце состоится 24, 25 января. Съезди, потом нам расскажешь
Gloria написал(а):
Наташ, а что у вас в ЦСКА слышно по поводу этапов?
Этапов как таковых давно уже нет, есть..ээ...отдельностоящие соревнования) 4 февраля, вроде, должно состоятся такое. Какие высоты, не знаю
Mielga написал(а):
*по итогам чтения причисляет себя к сумасшедшим за любовь умываться снегом, валяться летом на снегу и за мечту побегать по сугробам босиком*
Полин, я тя умоляю! разве это сумасшествие? так...некоторая эксцентричность 8)
Flower Poetess написал(а):
Швед-нибенимеда написал(а):
Леля (Flower Poetess), от твоего поста так и пышет юношеским максимализмом
От моего поста пышет мнением адекватно воспитанного адекватными родителями человека. Без тыканья носом в Конституцию
:mrgreen: А от этого поста - ещё больше
акви написал(а):
Дневник я давно уже не виду, ну был )))) тогда у меня еще Аквариум был. Сейчас просто нету времени на него.
Могу себе представить. Если даже у сидящих весь день за компом конторских крыс вроде меня ( :mrgreen: ) времени не хватает, что уж говорить о стартующих спортсменах
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Наташ, что-то про твои тренировки давно не слышно))
Вот вопрос, на который мне хочется ответить? :mrgreen:
(он, правда, задан был 11 января. Надеюсь, вопрос ещё актуален?))
Значит, так...(задумалась) Не, в двух словах не напишешь. Возьму небольшой тайм-аут