Упала не на ЧР, а на тренировке. В грязь, а конь - любитель окунуться в грязь - удрал. Первая мысль была - Мое седло!!! :mrgreen: Седлу было всего несколько месяцев. Вот такая я нехорошая :mrgreen:Trischa написал(а):Что касается спонтанной реакции, то моя всегда одна и та же: лошадь цела? [/color]
Полностью согласна.Gloria написал(а):Кто-то равняется на Машу Би? Вот уж не знала...
Рит, это момент такой, совсем не показательный. Нельзя судить по одному фото. Эта пара (кстати, на снимке Оля-leonchik) проехала очень достойно. Если бы не сломавшийся комп, я бы выложила сейчас видео их стартаritutik написал(а):Вот за такое руки бы оторвать
Ага)) Вообще, очень люблю, когда Юра делает такие портреты, незаметно для моделиEgomania написал(а):зомбЕ
А мне тот всадник с плаката всегда Сеню Шпаковского напоминал...Flower Poetess написал(а):А вот это прям0-таки наш плакат на манеже! ГГ удачно вписался в фон
Ты заслужила халву, Рыжая Бестия!Flower Poetess написал(а):И еще! Там есть подряд серия портретов: Сафронов, Гашибаязов, Юра, Гашибаязов, Чуканов - это ЯЯЯ снимала!!!!
Юрий написал(а):Тань - Trischa!!!! СПАСИБО!!!! у меня нет слов! Если честно то был уверен что посылка это была шутка))) когда в ящике нашел уведомление, первая мысль была про халву)))))) Но когда открыл............... ну не нахожу слов! приятно черт возьми)))) СПАСИБО
Но теперь есть маленькое НО))) Я никогда не пользовался ничем кроме как шампунь, и то любой какой в руки попадется! а тут целый букет)) Тань! просвети "Брата Дебила" Что тут для чего и как этим ползоваться))
и еще раз огромное СПАСИБО!
КрутоШвед-нибенимеда написал(а):Фото с крайней тренировки. На выходе 115. Ничё так.. 8)
Вау.... надеюсь у тебя всё получится! :wink:Юрий написал(а):Тань! СПАСИБО) Законспектировал куча поцелуев с меня)))) куда захочешь)) пойду эксперементировать))))))))
Круто было бы увидеть Наталью на прыжке через это на выходе :roll:Ржавая Дикая написал(а):КрутоШвед-нибенимеда написал(а):Фото с крайней тренировки. На выходе 115. Ничё так.. 8)
Неее, тут дело не в недоверии, просто хочу ЭТО видеть!!!! А ещё лучше в формате видео!Ржавая Дикая написал(а):Я ей верю
Ржавая Дикая написал(а):Ну так что у вас там, халва закончилась?
я не ездил! а потом, Тань! я Шведу не выкладываю))) Опасно для здоровья Я как то один раз по первости выложил................ точно погорячился)))))) телефон у меня начал звонить с 7 утра)))))Trischa написал(а):Юра.. у тебя есть неопубликованные Наташины фото со 115? :shock: Или ты её не снимал в тот день? Тогда кто снимал?
ЗАРАЗА!!! Я ж ее терпеть ненавижу!Швед-нибенимеда написал(а):Ты заслужила халву, Рыжая Бестия!Flower Poetess написал(а):И еще! Там есть подряд серия портретов: Сафронов, Гашибаязов, Юра, Гашибаязов, Чуканов - это ЯЯЯ снимала!!!!
Экспериментировать с поцелуями? Тренироваться будешь на кошках?.... :wink:Юрий написал(а):Тань! СПАСИБО) Законспектировал куча поцелуев с меня)))) куда захочешь)) пойду эксперементировать))))))))
Flower Poetess написал(а):ЗАРАЗА!!! Я ж ее терпеть ненавижу!
Ну у нас тут вроде прогресс в этой части наметился. За последний месяц фото причём твоего исполнения появились. А телефон.... он просто отключается, а когда под фото посыпятся комменты пачками уже поздняк метаться будет - усё случилось :mrgreen:Юрий написал(а):я не ездил! а потом, Тань! я Шведу не выкладываю))) Опасно для здоровья Я как то один раз по первости выложил................ точно погорячился)))))) телефон у меня начал звонить с 7 утра)))))
Леля ничего более провокационного в жизни не видела :roll:Flower Poetess написал(а):Экспериментировать с поцелуями? Тренироваться будешь на кошках?.... :wink: